苹果常识网

微信钱包一段时间不充值就扫码支付会收手续费吗?

一苇伊行

2021/11/26 4:42:35

发现微信扫码另一个方便功能,不用经常充值,就可以从绑定的银行卡里扫码支付。

其他回答(2个)

  • 小山东在成都

    2021/11/27 8:01:00

    我每天都坚持单盘坐禅,15年如一日,从不间断,现在膝盖什么毛病都没有,欢蹦乱跳的,我也是快50岁的人了,膝盖没有问题呀,我看到是那些从来没坐过禅的人,膝盖到是这事那事儿的。师父也都坐了半辈子多的禅,每天好几个小时,他老都八十多岁了,依然腿脚很利落,走路一阵风,体态轻盈稳健,哪有膝盖的毛病啊?

    坐禅可以使全身的血液回收,滋养五脏,五脏得以滋养,益寿延年,精化气气化神,精气神三宝俱足,精神头儿足,有助于体力的恢复。

    如果再有名师指点,加以真气的运行,周天早晚也得开,但如果没有明师教,自己千万不可盲修瞎练,气有可能容易跑偏,到时候恐怕医生是救不了你了,后果自负。这里就牵扯到了佛家和道家的好多功法。

    单练一些简单的,不加以气的运行,也是很踏实的益寿延年。

  • 吸烈墨

    2021/11/28 23:08:37

    房贷还款对账单打印方法:

    网上银行打印:

    借款人可登录贷款行网上银行,登录个人账户,查看交易明细,在出现的对账单下面可以选择打印。

    2.ATM机打印:

    借款人可拿着还贷卡到ATM机,在上面按照交易日期查询交易对账单,然后选择打印。

    3.银行柜台打印:

    借款人拿着还贷卡、身份证到银行柜台,直接申请打印房贷还款凭证。

    扩展资料:

    购房贷款还款方式

    1.等额本息还款

    本金逐渐增加

    所谓等额本息还款,就是指贷款期限内每月以相等的金额偿还贷款本息,直至结清贷款。

    即借款人归还的利息和本金之和每月都相等,利息和本金占计划月还款额的比例每次都发生变化,开始时由于本金较多,因而利息占的比重较大。

    当期应还本金=计划月还款额-当期应还利息,随着还款次数的增多,本金所占比重逐渐增加。

    计算公式:

    计划月还款额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数-1〕

    还款月数=贷款年限×12

    月利率=年利率/12

    还款月数=贷款年限×12

    2.等额本金还款

    利息由多及少

    等额本金还款方式则指每月等额偿还本金,贷款利息随本金减少逐月递减直至结清贷款。即每月归还本金的数额相等。

    利息=当期剩余本金×日利率×当期日历天数,每月的还款额并不固定,而是随着每月本金的减少而递减,随着还款次数的增多,利息由多逐渐减少。

    计算公式:

    计划月还款额=(贷款本金÷还款月数)+(贷款本金-累计已还本金)×月利率

    累计已还本金=已经归还贷款的月数×贷款本金/还款月数

    两种方式,各有优势。

    参考资料来源:

    百度百科-购房贷款

相关问题
热门推荐