苹果常识网

丈夫在银行个人贷款和个人信用卡透支,现在无法偿还债务,如果还不了会坐牢吗?妻子会不会也要坐牢啊?

红小羊很红

2021/11/26 2:58:14

丈夫在银行个人贷款和个人信用卡透支,现在无法偿还债务,如果还不了会坐牢吗?妻子会不会也要坐牢啊?

其他回答(2个)

  • 吾家十四

    2021/11/28 12:05:38

    最好是有2张卡的借记卡啊,2张卡共用资源,都可以存取,密码独立,就是和有折卡一样的,只是2个都是卡,都可以在ATM上存取,比那个更方便,现在又2加银行有这个业务,邮政与农行,其他银行有单不是借记卡,是信用卡的

  • 鲁家朱先生

    2021/12/5 13:22:08

    目前招行有消费前的现金分期、消费时的购物分期和消费后的账单分期,若您有招行信用卡,您可以参考一下哪个适合您的需求:

    1、现金分期是招商银行为您提供的支取现金并分期偿还的业务,从信用卡直接转到名下一卡通或他行借记卡,用一卡通进行消费,后续要定期上传消费小票,招行一卡通单日单笔上线5万元,他行单日单笔上线3万元,申请后,系统实时审核,18小时内放款,提供3-24期分期,具体手续费系统实时测评。

    2、购物分期:通过我行特约商户,选择以分期付款方式购买指定的商品或服务。分期付款具体收费标准及可办理的商户;

    3、账单分期/E分期:账单分期(仅持有商务卡、公务卡(含财政公务卡)、采购卡、ANA担保卡或附属卡的持卡人无法申请):若您购物的商户不是我行特约商户,消费后可申请账单分期。账单分期是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额,账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准,每期手续费=总金额*单期费率,目前有2期-36期不等的期数,单期手续费率为0%~1.67%,申请后,系统会进行判定。

相关问题
热门推荐