苹果常识网

四川省级住房公积金中心与成都市住房公积金中心的关系?

裁缝一枚

2021/11/26 2:20:20

介绍上说的是省级公积金中心是成都市住房公积金中心的一个分中心,那么问题来了,既然是分中心,相当于省中心是市中心的一个分支机构,那么是不是意味着省中心和市中心是一个呢,那么他们数据是不是共享的呢,如果买了省公积金的可不可以在市公积金中心看到呢?反过来买了市公积金中心的公积金在省中心又能不能看到呢?求专业人士解答下!
如果这两个中心之间要办理转移是不是意味着两个中心可以看到是独立的两个单位呢?那怎么又说省中心是市中心的一个分支机构?
最佳答案:

你说错了。市中心局级,直属市政府。省中心归省机关事务管理局管,厅级,两者没有直接的上下级关系,各管一类单位,数据是不共享的。如果你决定终身生活在成都的话,建议能转就转到市中心,当然这要看你单位的性质。从中国这类机构的发展来看,这类基层办实事的事业单位,省中心逐渐在“虚化”,市中心一直在“实化“,在市中心能享受到更好的服务

坚哥哥蒙查查

2021/12/1 8:49:11

相关问题
热门推荐