苹果常识网

郑州买房可以使用异地的公积金贷款吗

骑向宇宙

2021/11/26 3:05:50

郑州买房可以使用异地的公积金贷款吗

其他回答(1个)

  • 盘盘人生

    2021/11/30 8:27:30

    合并报表亦称合并财务报表或合并会计报表。合并报表是集团公司中的母公司编制的报表,他将其子公司的会计报表汇总后,抵消关联交易部分,得出站在整个集团角度上的报表数据。 也可以说,是以母公司及其子公司组成会计主体,以控股公司和其子公司单独编制的个别财务报表为基础,由控股公司编制的反映抵消集团内部往来账项后的集团合并财务状况和经营成果的财务报表。 合并报表包括合并资产负债表、合并损益表、合并现金流量表或合并财务状况变动表等。因此,合并报表并非简单的加减汇总,所以你看到的数字不一样。 ###肯定有点区别的###合并报表是集团公司个别报表之和减去重复的关联交易之后的结果,母公司的报表与其他分公司、子公司的报表一样,是个别报表,也就是合并报表里面的数据包含母公司报表的数据,所以相差老大了,而且合并利润表上的收入肯定比母公司利润表的收入大。 ###不一样!###母公司利润表中反映母公司自已的业务经营情况,合并报表则按照控投关系和集团合并范围来制作合并会计报表(合并范围内企业之间的业务相互抵消),这两种报表的会计主体不同###合并报表亦称合并财务报表或合并会计报表。合并报表是集团公司中的母公司编制的报表,他将其子公司的会计报表汇总后,抵消关联交易部分,得出站在整个集团角度上的报表数据。 也可以说,是以母公司及其子公司组成会计主体,以控股公司和其子公司单独编制的个别财务报表为基础,由控股公司编制的反映抵消集团内部往来账项后的集团合并财务状况和经营成果的财务报表。 合并报表包括合并资产负债表、合并损益表、合并现金流量表或合并财务状况变动表等。 因此,合并报表并非简单的加减汇总,所以你看到的数字不一样。

    你所说的财务报表应该是财务会计报告,而其实财务报表是反映企业资金收支的报表,例如现金流量表或财务状况变动表。季度、月度财务会计报告通常仅指会计报表,会计报表至少应当包括资产负债表和利润表。国家统一的会计制度规定季度、月度财务会计报告需要编制会计报表附注的,从其规定。 ###会计报表是财务报表的一部分,严格讲财务报表称为会计报告,包括资产负债表\利润表\现金流量表\会计报表附注\财务情况说明书 ###“会计报表”和“财务报表”只是在实际工作中的一种叫法,准确的概念应该是“财务会计报告,包括:资产负债表、利润表和利润分配表、现金流量表、会计报表附注。 ”资产负债表、利润表和利润分配表、现金流量表都可以叫做会计报表。 ###你所说的财务报表应该是财务会计报告,而其实财务报表是反映企业资金收支的报表,例如现金流量表或财务状况变动表。 季度、月度财务会计报告通常仅指会计报表,会计报表至少应当包括资产负债表和利润表。国家统一的会计制度规定季度、月度财务会计报告需要编制会计报表附注的,从其规定。

相关问题
热门推荐