苹果常识网

友信小额贷款7万还三期15000现在没能力还怎么办

醉饮红尘外

2021/11/26 2:31:29

友信小额贷款7万还三期15000现在没能力还怎么办
最佳答案:

不对嘛,7万,三期本金都是二万三千多。怎么出来个还15000了?

盯嘱有爱

2021/11/28 14:20:30

其他回答(2个)

  • 卓越父母大学

    2021/12/5 4:28:05

    征信花申请银行就不要考虑的,银行规定连三累六,一个月三次三个月六次都会让你银行贷款被拒,建议你征信养三个月在考虑银行吧……

    如果急需钱那你只能考虑网贷了……

    现在很多人都是急缺钱才会想到去贷款,却不知银行从来都是把钱给到有钱人却永远不会把钱给到需要钱的人……

    早日规划打造自己的备用资金池才是王道……

    掌握信用就是钱,钱可以购买资产,资产又可以增大信用,如此反复,方能实现现金流的闭环……

    希望我的回答能带给你思维的改变,记住这个世界是钱的世界,这个世界教会了你许多,却没有交给你钱是什么?只有你掌握了钱是什么?明白了钱的由来,你才能赚钱!

    欢迎关注私信我交朋友哦……

  • 夜抖抖

    2021/12/7 4:43:32

    合同主要是基于双方合意,没有违反合同法的规定就能认定对合同方有法律效力,与签署主体的关系无关

相关问题
热门推荐