苹果常识网

宁波直销银行的30天免息贷款有陷阱吗?

川酿酒师

2021/11/26 3:45:52

宁波直销银行的30天免息贷款有陷阱吗?

其他回答(2个)

  • 塞北风

    2021/11/27 4:48:17

    欠条是一种借款的形式,但并不是必要证据,有其他的证据相印证也可以依法主张欠款,根据你的描述,有手机录音,也是一种有效的证据,另外还应当结合借款的金额及付款方式综合判断,本案最关键的是借款的支付方式,如果有银行转账凭证,应当向法院提交,有助于得到法院的支持。

  • 万表二手表

    2021/12/2 20:48:35

    中银e贷一直在审批中,可能的原因是:

    1、在晚上10点之后提交的激活申请,这样一般要在早上7点左右审核完成,要是一直在审批中,过了一天以后可以再申请一次,要是几天了都没有通过那么就可以打电话咨询客服了。

    2、由于个人征信不好没通过系统审核,但是因为延迟的原因没有显示拒绝,一般申请中银e贷的贷款系统会根据你的最新行内数据以及人行征信报告来审批,人工无法干预,如果一直在审核中,也可能是征信不好被拒了,建议你查查征信。

相关问题
热门推荐