苹果常识网

今天我在中国银行办了张借记卡,办好后她说回来就可以用,但是回来后我用手机下载了支付宝钱包,我按上面

五六修车

2021/11/26 14:57:02

今天我在中国银行办了张借记卡,办好后她说回来就可以用,但是回来后我用手机下载了支付宝钱包,我按上面的提示输入了手机号码和密码,但是系统老是提示密码输入错误

其他回答(2个)

  • 证明严

    2021/12/3 11:43:41

    很简单啊!由于日本战败后!国民经济下滑!百业代兴!!男多女少!!人口急剧下降!政府为了早日恢复经济…特批准女人可以有多个伴侣!日本男人都默认这一做法!因为这样才能让她们的大日本帝国更快崛起!所以!其中这些男人可能是她的父亲兄弟儿子!邻居或者陌生人!为了不尴尬!回家时候说一句!我回来了!安倍近三就是那时代出生的!!后来经日本人不懈努力!经济发展空间迅速崛起!!这些习惯一养成就很难改掉!日本有大力发展电影行业!没有专门摄影工作室!只能在演员家里!所以这也是习惯没改过来的直接影响!!以上是我个人观点!与中国无关!

  • 奕大白

    2021/12/4 23:47:48

    滞纳金按最低还款额未还部分的5%计算,人民币账户最低5元人民币,外币账户最低1美元/欧元(按月计收)。具体计算公式为:滞纳金=(最低还款额-截止到期还款日已还款额)×5%

    在到期还款日前未还款,账单中的所有交易不享受消费免息待遇,从交易入账日起按日息万分之五计算利息。

    你也不用自己算,可以直接打客服热线查询。

相关问题
热门推荐