苹果常识网

邮政储蓄活期如何转为定期?目前定期存款的年利率是多少?

广州科进超声

2021/11/26 15:25:48

1》存款时只办了存折,没办绿卡,可以将活期存折转为定期吗?怎么转?有哪些程序和步骤?2》现在定期存款的利息是多少?怎么计算?
最佳答案:

可以通过手机银行、网上银行和银行柜台办理活期转定期存款服务。选择,“活期转定期”业务,它会让你选择:(有零存整取,整存整取,整存零取等)你想存多少,怎么取就选哪个,然后选择相应的款额。接着选择定期多久(如:三个月,六个月,一年,两年等等)。然后,还有一项选择是,到期后是否转存?你要想继续存款,就转存。

目前邮政储蓄定期的利率分别为:三个月1.6%、六个月1.81%、一年期2.03%、两年期2.5%、三年期3%、五年期3%。(2015年10月)利率会有浮动,具体以当地银行咨询为准。

网友汐曦

2021/11/28 8:33:13

其他回答(1个)

  • 卡拉肖克陈

    2021/12/4 10:38:08

    很多

相关问题
热门推荐