苹果常识网

我收到银行催收函,要我三天内还完,还不出怎么办?

叁錢木

2021/11/26 7:14:15

我有张光大银行的信用卡额度是一万,因个人原因逾期四个月没还,卡片已冻结,昨天有人送催收函来我家,要我三天内全部还完,不然就要起诉了。我打电话给催收部门希望可以协商下还款时间。可是对方拒绝了,一口咬定三天不还就要起诉了,说的很恐怖,可我一次性真的还不上,我该怎么办?

其他回答(2个)

  • 晶玉阁珠宝

    2021/11/27 9:02:17

    这个不一定,补充资料只是有机会提额,而不是说一定可以提额。

    如果你补充资料后,当前账户的综合评分符合提额的标准,系统评估后就会给你马上提额。反之,如果补充资料后,当前账户资质不符合提额标准,系统也是不会给你提额的。

  • 小宋岳岳

    2021/12/2 18:08:13

    在实名认证的前提下,可以通过支付宝的“小微贷”和微信的“微粒贷”进行贷款。

    简单介绍一下“小微贷”的贷款过程:

    1、使用手机支付宝并登陆进去,点击更多。

    2、在更多下在可以看到小微贷,点击进入。首次点击会出现下载,过一会就会完成了小微贷应该支付宝嵌入的小程序。

    3、在“我的贷款”下面就有符合账号贷款的项目,这个账号可以贷等额本金(12个月)其它的都不符合申请条件。点击贷等额本金(12个月)进入。

    4、进入贷等额本金(12个月)详细介绍中可以看到日利率,还款期限,还款规则。全看明白了就点击申请贷款。

    5、贷款人信息使用的是支付宝认证时信息,如果提示需要完善点击进入完善一下,再输入你申请的金额还有信息验证码最后点击提交申请,即可贷款。

相关问题
热门推荐