苹果常识网

易贷网上提供的贷款是否属于高利贷?

历史小地主

2021/11/26 7:51:01

想知道易贷网上贷款是否安全?利率一般是多少?受不受法律保护?

其他回答(2个)

  • 呦呦鹿鸣鸣

    2021/12/1 21:05:59

    我来回答一下吧,楼上很多答主回答的没有错但似乎答非所问了。

    第一,孩子十八九岁,已经成年了,从法律上来说他具有完全民事行为能力,也就是关于借钱这个事,理论上,他完全有自己的决定权。所以,有什么方法不让孩子借钱这个问题真不好回答,现在网上的很多信贷方式,而且操作非常简单,几乎有身份证即可,作为父母家人,我们除了规劝外,没有什么好办法。家长总不能把孩子绑在家里吧。孩子已经成年,家长其实我没有还款的义务,只能老师家长朋友齐上阵,共同摆事实讲道理,讲危害,相信能说通。

    第二,刚才说了,父母没有义务偿还,但如果不还,孩子肯定上黑名单,会影响他的信用,以后贷款等等都会受限,所以出于感情还是借钱及时把钱款还了。

    第三,网络借贷现在确实存在很多问题,主要是审核的比较宽松,但这不是我们透支后不还的理由。如果数额比较大,还可能构成犯罪,建议跟自己家孩子说清楚。

  • 短腿猫门猪

    2021/12/6 13:47:53

    贷款买车不一定需要担保,如果你有交通银行的公积金联名卡,可以信用贷款,无需抵押担保,3年还清

    可贷款10w

    其他

    招行也有这种车贷,而且利率能享受基准,具体

    你可以直接问银行怎么操作,或者找担保公司贷款也可以的,

相关问题
热门推荐