苹果常识网

支付宝还信用卡的款,需要手续费吗

佑君吉祥

2021/11/26 11:14:41

支付宝还信用卡的款,需要手续费吗

其他回答(1个)

  • 人生最好时

    2021/12/1 5:10:36

    信用卡额度是银行根据申请人的财力物力适当定出的,不过可以向银行申请提高额度。

    工行信用卡额度提升需要用户启用半年以上(180天或出6期账单),工商银行信用卡的持卡人即可向信用卡中心申请提额。首次提额需用卡半年以上,正常使用(一般要求月平均消费在额度的30%/以上)且最近6个月无不良记录。牡丹信用卡额度固定,不提供调额服务。

    若提额成功,第二次提额申请必须在第一次提额满三个月后,不成功可再次申请。每次最高提额上限是原额度的100%。消费情况极好的优质客户,用卡3个月也有提额成功的例子。

    另外,六个月内无不良记录的还款信用状况只是工行信用卡额度提升的基本条件,提额能否成功及能够提高多少额度还要取决于持卡人的月均消费金额和消费类型。

    工行信用卡额度提升,还需要注意的是如已达到金卡5万额度,即便消费类型较好,也很难提额。5W额度金卡持卡人可以申请额度不共享的新卡然后合并额度,也可以直接申请额度更高的白金卡。对持有多张独立额度工行信用卡的客户,其中一张信用卡提额后,短期内对另外一张工行卡再次申请提额的话成功率较低。

相关问题
热门推荐