苹果常识网

哪一类朋友,是真正愿意借钱给你的?

筹之

2021/11/26 10:23:02

哪一类朋友,是真正愿意借钱给你的?

其他回答(2个)

  • 浪里小帅

    2021/12/2 3:47:33

    虽然有不少化妆品是“网红”产品,但这其中也不乏真的好用的。

    GIVENCHY四宫格散粉

    这款绝对是它家的当家产品,颜值上也是相当惊艳,而且四个颜色搭配起来赏心悦目,粉质细腻,带着细微的闪粉,显得脸上亮亮的,虽然没有遮瑕功能,但整个脸像上了一层雾一样,不仅自动磨皮还能提亮肤色。

    URBAN DECAY定妆喷雾

    不愧是丝芙兰销售TOP10,从纸盒到包装都是今年最红的紫色,可以说是非常好看了,在妆前打底之后使用这个喷雾喷湿美妆蛋,再推开粉底液,后续底妆和眼妆之后再全脸喷上定妆喷雾,一般嗯可以保持8~10小时,像博主这种T区很容易出油的肌肤,基本到了下午妆容还是很完整。

    Sofina控油**

    这款简直是油皮亲妈,博主用过很多的粉底但大夏天很容易就脱妆了,可只要在妆前使用了这个,立马就离不开了,完妆后再上一层薄薄的散粉,真是清爽一天,到晚上都不见油,热销确实名副其实。

  • 不老熊二

    2021/12/6 4:50:57

    提前说明一下,扫地僧不出现,段誉虚竹也不能出现,就让这五个人做生死决斗,我觉得最后还是慕容氏父子加鸠摩智取胜希望更大一点。

    其实说是五个人的比斗,实际上还是要乔峰双战鸠摩智和慕容复。根据书中介绍,慕容博和萧远山在此之前,曾经交手过三次,都是不分胜负,平手收场。

    乔峰曾经双战过慕容复和庄聚贤,当时慕容复认为只要他个庄聚贤能坚持半个时辰,就可稳操胜券,只可惜后面被段誉跑出来搅局,失去了慕容复配合的庄聚贤空有一身神奇内力,却还是被乔峰快速解决了。

    我们再来看看鸠摩智和庄聚贤的区别,鸠摩智是人精,论聪明才智,他不输给天龙任何人,论武功修为,他和萧远山慕容博是一个级别,他曾经以一人之力挑了天龙寺,后面变本加厉,更是想以一人之力挑了少林寺,如果不是虚竹出来救场,在扫地神僧不出的情况下,少林命运还是颇为让人担忧的。

    庄聚贤空有内力却几乎全无武艺,在有慕容复配合的情况下都能和乔峰打得难分难解,换成鸠摩智的话,我觉得乔峰很难有胜算。毕竟鸠摩智招式精妙内力深厚战斗意识又极为敏锐,论真实实力或许更在乔峰之上。再加上比乔峰差不了太多的慕容复,要打赢乔峰,问题还是不大的。

    虽然我很喜欢乔峰,但我还是觉得如果没有扫地僧的搅局,这一战,慕容氏父子会笑到最后,当然,凭着乔峰的战斗天赋和勇悍性格,慕容复难免也会身死道消。


    感谢阅读,敬请关注!

相关问题
热门推荐