苹果常识网

绿洲闪贷额度评估好评估吗。20

中年吕鹏

2021/11/26 9:37:53

绿洲闪贷额度评估好评估吗。20

其他回答(2个)

  • 自性本清净

    2021/12/3 0:10:38

    这个软件的口碑都不怎么好的,还是新浪有借比较好用一点,它属于新浪旗下的平台,相对来说可靠很多。

  • 树叶极光

    2021/12/5 20:57:44

    1 先讲个法律问题,你就明白了:法律上对于一个物体,某个时候只能设置一个抵押权,也就是说如果你把房产抵押给A银行,就不能同时再次抵押给B银行,即使两个抵押权所主张的权利,远远小于该物权 2 那么目前市场上的二次抵押是另外一个概念,就是先取消原来的抵押权,然后在设定另外一个抵押权。 从实际操作上讲,一般都是由原来的贷款银行,再次发放超过初始贷款金额的另外一笔贷款,其中部分冲低初始贷款,(此时就可以取消原来的抵押权)差额部分交给贷款申请人。最后设置一个新的抵押权。 如果是非原贷款行操办这个业务,就需要一个担保,然后取消原贷款行设定的抵押权,以此房产为抵押,设定新的抵押权,最后该银行发放新贷款。

相关问题
热门推荐