苹果常识网

想找个小贷公司贷款,有推荐的没?

尾条跟踪者

2021/11/26 9:49:34

想找个小贷公司贷款,有推荐的没?

其他回答(1个)

  • 恨死老赖

    2021/12/3 19:57:00

    你好,很高兴回答你的问题。

    石家庄最好的自然风光景色我认为有三个,驼梁风景区,国家级风景名胜区嶂石岩,五岳寨旅游区。

    一、驼梁风景区

    位于河北省平山县西北端冀晋两省交界处,因山顶恰似驼峰而得名,景观多样,有山洞、山泉、绿植、瀑布等;气候湿润,素有“高山公园”、“天然氧吧”、“天然动植物园”之称。 夏季平均气温只有19℃,林草覆盖率达90%以上,是石家庄夏季为数不多的游玩佳选之一。 景区中一冰瀑全部消溶要到每年六月中旬,故名夏日冰瀑。据专家考证,此冰瀑为太行山中目前发现的最后消溶的一块天然寒冰,在炎炎的季节,是难得一见的天赐珍品。 天气变化无常,务必请带好雨伞或雨披及外套。

    二、国家级风景名胜区嶂石岩

    景区面积约120平方公里,是太行山森林公园精华所在,以嶂石岩命名的嶂石岩地貌,和丹霞地貌、张家界地貌并称为中国三大旅游砂岩地貌。 其特色景点为大型天然回音壁,据说是世界最大的哦~ 这里适合周末或者小长假前往,建议住在游客中心所在区域,爬山的蜂蜂们记得带些零食,及时补充体力。 去过的蜂蜂说日出时刻的嶂石岩,美滴很~

    三、五岳寨旅游区

    位于河北省灵寿县西北部山区,南距省会石家庄110公里,北与佛教圣地五台山隔山相望,总面积120平方公里,因五座山峰并列耸立,且有五岳之特点而得名。 公园属河北省漫山自然保护区的一部分,含三大景区,360多个景点,高山密林,资源丰富。是集旅游观光、健身疗养、避暑消夏、寻奇涉幽、登山探险、科学考察为一体的高品位、多功能自然风景区。

相关问题
热门推荐