苹果常识网

缴纳网费竟然变成网贷,男子交一个月50元的网费怎么会变成网贷呢?

财神爷的兄弟

2021/11/26 14:00:29

如题
最佳答案:

这个其实是营业厅的一种业务手段,他们没有告知的很清楚,反而把优惠说的很好,但是其实用户根本就不知道怎么回事,就像这位河南的男子一样,自己交了钱,反而还欠了网贷的费用,导致他的信用比较低,之后干什么事情都不方便。

河南的这位男子是把这件事情告知了媒体的,他说他这次去营业厅交50元的网费,却被告之他欠了网贷。这位男子直到去办理网费业务才知道自己欠下了网贷,这他才想起来,自己之前在办理业务的同一天也交过网费,营业厅的人说这是项活动,先交一部分钱,之后还可以获得小礼品,但其实之后的钱还是要自己补交回去。

这位男子只了解到可以送小礼品之类的,而不知道这就是网贷。之后,这位男子是去跟营业厅的人对峙了,营业厅的人说他们也是好心在推荐这个业务,而这位男子则表示自己只知道自己有签过一份关于话费分期的文件,当时也是看着便宜,但是营业厅的人员表示,话费分期就是网贷,这位男子当场就懵了。

最后,营业厅是给这位男子出了一份办理这份业务不是本人同意的证明,这位男子才顺利地去办了其它地业务。因为网贷,这位男子的信用受到了影响,导致他不可以去办理其它业务,所以营业厅就给他出了这样一份证明,这位男子也就同意了。

我觉得,在去办理业务的时候,还是要了解清楚所有东西再办,有些促销者就是不会很详细地跟你说清楚所有的东西,只说好的,坏的都不说,所以这个还是要自己有辨识力吧。

只剩沉迷

2021/11/29 22:10:42

相关问题
热门推荐