苹果常识网

光有借条,不请律师可以打赢官司吗?

能排到算我输

2021/11/26 14:48:26

光有借条,不请律师可以打赢官司吗?

其他回答(2个)

  • 刘汉卿说历史

    2021/12/2 11:13:43

    可以!看看你的欠条过没过诉讼时效?三年。

  • 多多编辑部

    2021/12/6 4:40:12

    我也在看这本书,呵呵,还是蛮不错的哈。

    首先你要知道货币主义是基本逻辑,货币主义的基本逻辑就是看实际货币余额,然后汇率看成是货币间的价格。

    A 供应量加大,货币余额增加,市场上货币多了,价格自然下降,贬值

    B 本国收入下降了,Y下降——>货币需求下降——>供给不变——>供给大于需求——>贬值

    C.I下降——>货币需求上升——跟上面相反——>升值

    D.通胀率下降——>价格下降——>购买力平价成立——>升值(原来1人民币买的东西要1美元卖,现在1人民币的东西2美元才能买,是不是1人民币更值钱了)

    差别原因是逻辑不一样,比如拿利率来说最好理解

    利率平价——>i下降——>你就根据名字,要平价——>贬值(理论你自己看是根据收益套利得到的)

    国际收支——>i下降——>资金流出——>很多本币要出去(也就是要用本币买外币)——>贬值

    好像还是没有说明白......你记住,货币伦对利率是不在过程中做太多分析的,而且他假设是基于购买力平价的,所以很多分析最终都是落脚在价格上。

相关问题
热门推荐