苹果常识网

贷款公司要求必须买保险,合法吗

雾隐冰尘

2021/11/26 6:42:51

贷款公司要求必须买保险,合法吗

其他回答(2个)

  • 植炎

    2021/11/30 23:00:42

    买保险其实就是同保险公司签订了一份合同,一个契约。合同条款内容就是双方约定的权利和义务。不同保险要求不同。你想了解多点保险可咨询我,一名专业的保险经纪人!


  • 小呀么小锅巴

    2021/12/4 2:12:29

    不管也没办法啊,父母面对这种情况当然会痛心、失望、生气,人之常情。

    所以,你自己的事要自己解决,该还的钱要自己还,父母年纪大了留养老钱,难道还指望他们帮你还债吗?所以:

    1、努力赚钱。工作不能停,想办法多打工或做副业赚钱,不辛苦哪里有钱赚?

    2、戒赌戒毒戒奢靡。不知道你是因为什么事沉迷于网贷,总之要洗心革面,千万不能再沾染网贷,那是个坑!

    3、与网贷协商。不知道你欠下多少网贷,总之银行金融机构、会上征信的网贷要想办法还了,以免影响征信,那些*高炮、高利贷则无需理会,利息根本不合理,是违法的。

相关问题
热门推荐