苹果常识网

中国民生银行直销银行电子账户,是什么可以转账进去吗

没文化多可怕

2021/11/26 5:28:19

中国民生银行直销银行电子账户,是什么可以转账进去吗
最佳答案:

2014年2月28日,民生银行直销银行正式上线。民生银行直销银行突破了传统实体网点经营模式,主要通过互联网渠道拓展客户。

1、全程互联网化

开户、存款、转账功能,理财、购买基金,民生直销银行将这些业务全部互联网化,不需要去营业厅,只需在家里电脑上即可完成操作。

2、.绑定他行卡转账免手续费(自然可以转账)

“轻松汇”业务可将本行或者他行卡归集在直销银行电子账户内,也可以将电子账户内资金转账至本行或者他行卡,转出转账限额为500万。转账免收手续费,不过转账银行卡必须事先与电子账户绑定。

3、活期存款自动申购货币基金

民生直销银行推出“如意宝”理财产品,对接汇添富和民生加银两款货币基金。用户选择签约其中一款,账户中的资金便会自动申购货币基金,从而获得高于活期存款的收益。

4、定期存款可提前支取

民生直销银行推出“随心存”业务,用户签约后,账户内活期存款扣除留存金额后,如果达到或者超过1000元时,可自动转存1年期定期存款。“随心存”还有一个好处是提前支取的话,将根据已存时间按照1天、7天通知存款、3个月、6个月、1年定期储蓄相应的利率进行结算。

黄冈小程

2021/12/6 1:01:15

相关问题
热门推荐