苹果常识网

我今天用拍拍贷弄了一下,然后过了评估(看下图)最后一步我没有弄,说要人工审核就没去保存

鳄鱼粗话

2021/11/26 6:21:15

我今天用拍拍贷弄了一下,然后过了评估(看下图)最后一步我没有弄,说要人工审核就没去保存也就是还没开始人工审核,我可以直接把拍拍贷卸载吗?应该不用打电话给客服撤销吧?因为我最后一步没弄没保存

其他回答(2个)

  • 足迹九州

    2021/12/1 6:08:12

    现在大多数还是会看芝麻分的,

  • 缘不狐独

    2021/12/3 9:09:14

    这样的例子已经很多了,也不是你一个被骗了!

    现在这样的公司太多了,鱼龙混杂什么公司都有,而且有的声称自己的公司有多么的大和多么的有实力,有的还说自己的公司在工商局已注册了,其实对于专业的人来说这些广告信息都不是重点!从专业角度来说(本人就是做贷款这一块的,以个人这几年的从业经验和见解来看):光看有没有这家公司和这家公司是否已在工商局注册过是不够的,还有不管他们形容他们的公司有多么的大和多么的有实力也没用,因为别有心的人能冒充是人家公司的人员——有些这样的骗子公司还不如没公司名的,没声称自己有多么的强大和多么的有实力的小中介呢!(如果这小中介能帮你轻松又顺利地贷到正规银行或贷款公司的款,那你说是不是要比他们那些声称自己公司多么的强大,多么的有实力的…等要强的多啊?)

    还有,我们如果分辩贷款公司的真假呢?你如果有时间和精力的话就上门察看,还要看与你联系的业务员或客户是不是他们公司的,如果你没这个时间和精力的话就看这一点就行了:“如果贷款的款还没到你的银行账户或你还没拿到款前就以各种理由或借口要求先收利息或费用的就是不可靠或是骗人的!总之你记住:天上不会掉下馅饼,也没有免费的午餐,不管你是想贷款还是做其他的事情这一条都管用的!”——看一点已经能足够识别真假了,而且省时又省力!

相关问题
热门推荐