苹果常识网

为什么现在每打开一个应用都要加载几秒广告,商人真TM恶心,赚钱赚到地狱去吧?

沉着

2021/11/26 16:56:46

为什么现在每打开一个应用都要加载几秒广告,商人真TM恶心,赚钱赚到地狱去吧?
最佳答案:

我认为你说的对,现在的商人无孔不入,为了钱,什么事情都在做

国太太国母

2021/12/3 11:00:16

其他回答(3个)

  • 完美行

    2021/11/29 12:37:38

    即便你是天使神仙,也无法让所有人都喜欢你,

    因为有的人信神,有的人不信。😂

    林徽因民国才女,中国人民永远的女神,画家,作家,诗人,建筑家。

    一个卧病在床,生命都将走到尽头的一代才女的林微因,却为我们设计出来了国微;人民英雄纪念碑须弥座浮雕;设计新的图案,让景泰蓝起死回生 ;拼命保卫古城风貌。

    这样的林微因不是人人都该崇拜 ,好好爱护的吗,为什么有些人恶心呢?可就是有人不喜欢她,比如冰心,陆小曼,凌淑华,还有那些要“拆古城”的人。

    1. 文坛祖母冰心奶奶

    文学与容貌之间的博弈

    冰心似乎和作家们都不合群

    作家们的谈话,苏青说“我从前看冰心的诗和文章,觉得很美丽,后来看到她的照片,原来非常难看,又想到她在作品中时常卖弄她的女性美,就没有兴趣再读她的文章了。”

    张爱玲,“如果必须把女作者特别分作一栏进行评论的话,那么,把我同冰心、白薇她们来比较,我实在不能引以为荣,只有和苏青相提并论我是甘心情愿的。”。

    当然最糟糕的是和林徽因的关系,主要体现在冰心发表的一篇小说《我们太太的客厅》。

    小说部分内容:

    “一帮上层人士聚集在“我们太太的客厅”指点江山,激扬文字,尽情挥洒各自的情感之后星散而去。

    太太满身疲惫,神情萎靡并有些窝囊的先生回来了,那位一直等到最后渴望与“我们的太太”携手并肩外出看戏的白脸,白唇高鼻子诗人只好无趣地告别“客厅”,悄然消失在门外逼人的夜色中。

    “太太无论哪时看见你,都如同一片光明的云彩。”

    哈哈,想想林徽因,徐志摩,金岳霖这三人的关系,这字里行间带着不屑和妒忌呀!

    这件事林微因的做法也是很有趣的,那时林微因刚好在山西调查庙宇,回到北平,带了一坛又香又陈的山西醋,叫人送给冰心。

    自此事件后,两人从朋友变成了仇敌,即使两家人同住在昆明的一条路上,步行只需十几分钟,也无任何交际。

    以林微因为主的太太客厅,冰心嫉妒的太太客厅不是嫉妒她这里有多少名人高谈阔论谈文学,恐怕是嫉妒林微因的迷人风采和她的爱情呀。

    2. 陆小曼

    陆小曼,近代画家,徐志摩的前妻,而林微因和徐志摩沸沸扬扬“不停止来往的爱”,即便已为他妻,还如往常一起谈论文学,互相关心,彼此支持。

    论世人谁最讨厌林微因呢?陆小曼莫属。

    徐志摩之死也在她们两人之间,如果陆小曼不和徐志摩吵架,如果不去听林微因的讲座,或许徐志摩的生命还有很多年。

    徐志摩的“八宝箱”里,还藏有徐志摩早年和林微因的书信,也有陆小曼和徐志摩热恋初期的书信,还有一些骂林微因的话。八宝箱归谁也成了一大问题,作为一名年纪轻轻死了丈夫,2次失败的婚姻,丈夫不在了,还拿不到八宝箱 ,很无奈,也有些楚楚可怜,也有些自作自受。

    林微因恐怕是陆小曼日日夜夜都想指桑骂槐的人。

    3. 凌叔华

    与林微因的八宝箱之争

    凌叔华,北大英文系教授,徐志摩八宝箱的保管人,继陆小曼之前,追林微因失败,徐志摩的恋人,成不了恋人后成为深厚友谊的朋友。

    凌叔华和徐志摩的爱也一时轰轰烈烈,虽然不是林微因的原因,使她得不到爱的人,但毕竟爱过同一个人。

    徐志摩死后 ,林徽因和凌叔华都说徐志摩生前给予她们为自己写传记或保管书信的允诺。“老大哥”胡适认为应该把八宝箱交给林微因,而凌叔华认为八宝箱应该交给陆小曼,最终胡适把箱子交给了林徽因。

    而林叔华将徐志摩全部遗稿交给胡适前,自己私藏了《康桥日记》中的两册。而《康桥日记》是徐志摩热恋林微因时写下的感情独白,并在生前承诺日后交给林微因保管。

    两人为了《康桥日记》也是来来回回争个不休,似乎交换来交换去,都没得到完整的,徐志摩的遗搞最终由陆小曼整理发表,林微因手中不知道完不完整的日记,终究是个谜,只有林微因和凌叔华她们自己知道。

    4.古城保卫战,“拆墙的人”

    除了这三个女人,其实还有一些人也曾讨厌过她吧,“拆古城”的人。

    1953年,中国建筑学会成立央视曾被推举为副理事长,林徽因被选为理事,同时兼任建筑研究委员会委员。而很不幸的事是,此时北京城兴起起了“拆城墙”运动。

    为了保卫古城,林微因肺病缠身,还投入到保卫古城的战役中,提出城市“立体公园的构想”。病的几乎走不动路的时候,也没有放弃为古城争得一席之地。

    大声谴责:“你们真把古董给拆了,将来要后悔的,即使再把它恢复起来,充其量也只是假古董。

    有些预言会成真,2004年北京城为恢复古都风貌,重建永定门城楼。

    当时那些要“拆墙”的有多讨厌她呢?

    来这个纷扰世界,才女没有必要恶心谁,只是同一件事情在不同人的面前不同而已,理智,感性,聪慧如她,像一朵永远盛开的莲花,美丽,纯洁,骄傲地绽放着她怒放的生命。

  • 宝德

    2021/12/2 2:44:45

    需要经济收入

  • 拼命才是优秀

    2021/12/5 10:25:51

    🌹#原创首发# #头条首发#

    △林徽因的美名——与伟大祖国同在!林徽因英名——与人民英雄共存!

    △憎恨祖国的“败家崽”绝不会敬崇林徽因女士;敌视人民英雄的“丧家犬”根本不会敬仰林徽因先生!

    △史盲文痞,越讨论历史越不是历史。黑白颠倒,四六不分。为祖国设计制作徽章、绘制美化祖国的人,受不到敬重,实为悲哀可怜!为人民英雄树碑立墓的人,得不到敬佩,实乃愚昧无望!

    △国徽:国家的象征,国家的徽章。法定的唯一的代表祖国的徽章。神圣庄严,肃穆起敬。林徽因女士——中华人民共和国国徽的最主要的设计人和绘制人!

    △人民英雄纪念碑:民族精神浓缩的结晶;人民意志定位的坐标!林徽因先生——人民英雄纪念碑最主要的设计人和浮雕绘制者!可惜的是,林徽因她本人没有看到人民英雄纪念碑完全落成而病逝!

    △林徽因(1904—1955),51岁风华正茂,英年早逝,国之损失,民族之殤!

    △林徽因:民国美女,中华才女。诗人、散文家、戏剧作家、建筑艺术家,精通外语、擅长翻译。

    △翻滥人类典籍,查遍世界史册,哪有一个年纪轻轻的女子,集众多智慧精华于一身?何人既能为祖国设计制作徽章,又能为人民英雄树碑立墓?有,只有林徽因一人!

    △林徽因:虽然年纪不大,英才俊杰们尊称为“林女士”,“林先生”。

    △历史充满着无数的巧合。林徽因在世时,不可能预知后人“恶言毒语”,但她写下的几段名言,却早早地作了“预前”回答。

    △林徽因写道:“很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘,就是我们给彼此最好的纪念”。

    △林徽因又说道:“评价一个人,只代表那个评价人的个人看法,不代表历史,更不代表那个时代”。

    △附注:图片点击可放大,效果更为清晰可观。










相关问题
热门推荐