苹果常识网

小象优品网贷到底合不合法?

史迪芬周

2021/11/26 17:12:20

小象优品网贷到底合不合法?
最佳答案:

他们这个网贷平台的利息稍微高一些,不适合长期使用,但是还算是比较合法的,因为现在相关部门查得比较严,他们能够正常经营,说明是合法的。

西餐刘显琨

2021/12/4 15:16:06

其他回答(2个)

  • 楼上张三

    2021/11/28 7:17:32

    这个就需要和信用卡中心相关部门去协商,一般来说有这个可能性减免,但是也不会很多,可以去试试看,但是征信肯定是受影响了。

  • 水鸡兄

    2021/11/30 8:19:14

    你好,我回答一下你这个问题。至于图片里你发的这个短信截图,直接可以无视,网贷催收是不可能从外地上门的,除非是委托的本地第三方公司,这还不够路费的。放宽心,该干嘛干嘛,直接无视,这样无非是给你造成精神压力,让你想办法还钱。

    网贷99%是不会上门的,最多就是骚扰联系人,爆通讯录。所有的催收手段,包括什么威胁短信,目的都是吓唬你,让你心理产生压力,感到恐惧,然后去想方设法还钱。你还了,他们的目的就达到了,你如果不去理会,他慢慢的就会放弃你。

    这些催收人员也是分人催收的,看到好说话的,就恐吓威胁你,看到油盐不进的,慢慢的就把你放弃了。这是我前几年借网贷经历催收总结出来的,上门没有那么可怕,只有信用卡会上门,网贷真没遇到几个上门的,何况还是从外地,你觉得可能吗?

    当然了,网贷逾期肯定手机会不得安宁,因为他们只能靠电话催收。有钱呢,你就还一点,没钱就给他拖着,耗上个半年就跟你协商一次性减免接清了。

    这种催收短信我见的太多了,基本内容都差不多,又是什么开车上门,又什么全程录像,又什么要报案。结果呢,你如果不理睬的话,他也就不搭理你了。你越理他,他越就跟疯狗一样乱咬人。网贷一般拖到最后的结果,都是主动找你协商减免结清。

    我是起航在路上,大概就先说这么多,根据我自己的经验来说,收到这个短信,不用去管他就行了。

相关问题
热门推荐