苹果常识网

去买车,发现销售对于全款买车和贷款买车的态度不一样,为什么?

云海

2021/11/26 12:22:23

去买车,发现销售对于全款买车和贷款买车的态度不一样,为什么?

其他回答(3个)

  • 敬扬圭景天

    2021/11/28 8:47:27

    腾讯的游戏害了多少孩子!

  • 中博装饰福州

    2021/12/2 23:57:06

    是的,只要你是生活在地球村,在漫漫的人生之路上难免会遇到这样或那样,或大或小的挫折,不论是穷人还是富人是身居庙堂之上还是市井小民都一样。不过遇到的挫折和困难有大有小而已。那为什么遇到了挫折每个人的态度会不一样的呢?我认有很多原因,但大致有以下几点。

    1:先天遗传的因素,有的人生来从小就是天不怕地不怕,胆大包天,性格刚强。而有的人生来就性格懦弱,胆小怕事,遇到了什么困难就六神无主,不知如何解决。所以他们长大以后在处理各种困难和挫折时,所处的态度也会是不一样的。虽然经过后天的教育和磨练会有所改变,但是古人有言:江山易改,本性难移。

    2:家庭教育和父母的因素,如果家里和睦相处,关系融洽。父母性格开朗豪爽,具有吃苦耐劳不怕困难,有坚韧不拔的精神(特别是在军营生活过的人)当遇到困难和挫折时会临危不乱,会持正面积极的态度去面对和解决。这些言传身教的行为都会起到潜移默化的作用。对小孩今后的成长,性格的养成和处理事情的态度都具有深刻影响。

    3:所受教育的文化程度的高低,自身的处世态度和修养都有关系。还有各人所经历过的社会阅力,心理承受能力也有关系。

    4:所处的社会环境和所处身边的朋友的因素,如果你处的周围环境都是正能量的,你处的朋友都是乐观向上的,那对你也会有所影响,可谓近朱者赤,近墨者黑。

    个人愚见,见仁见智🙏🙏🙏

  • 无二复制品

    2021/12/7 12:17:08

    在各大体育赛事上,日本运动员基本不会纹身,个人觉得有以下几个原因:

    第一点:日本运动员作为国家公众形象出现在世界体育舞台,其一言一行都可能成为公众的话题。在众多其他外国运动员都没有很明显地去纹身参加比赛,日本运动员纹身就会过于显眼,就像一张白纸中的黑点,人们最先看到的是黑点,其成败都会成为其他人的话题焦点,舆论压力也会随之而来。

    第二点:纹身作为日本历史过程中最独特的文化艺术,只有拥有黑帮背景的人物才有资格去纹身。日本运动员就算拥有黑帮背景也不会直接暴露在世界体育舞台。

    运动员染发的现象不少,这种想象个人觉得这是现代一种自由的体现,其理由是:

    1.生活习惯的接受程度。染发和纹身是不同时期的产物,纹身在我国古代叫刺青,在现代发展中流传至今,一般都隐藏在人们不常见的位置,更多的是比较隐秘,少数纹身在比较明显的部位出现在人们面前;染发是现代才有的行为,只要不是太过于花花绿绿,常见头发染的颜色在人们生活习以为常,不会被人诟病

    2.没有明文规定,属于很正常的行为。世界各地人们的自然发色有黑色,棕色等,赛制没有明文规定运动员的头发是什么颜色,人们关注的是比赛过程和结果,而不是其头发是否染色。

    3.头发染色也属于人们爱美的表现,而纹身往往带有特殊意义性质,与人们的常态审美观不同


相关问题
热门推荐