苹果常识网

网贷通过银行吗?

大唐春雷

2021/11/26 12:34:51

网贷通过银行吗?
最佳答案:

若需申请小额借款,建议您直接通过银行渠道办理。

低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

宝妈在新疆

2021/12/7 3:25:05

其他回答(1个)

  • 开心我的小图

    2021/12/2 10:58:06

    如果家里有足够的钱,当然会选择全款买房。但是,当我们手中的钱,不是很宽裕的时候,只能贷款买房。

    我们现在城镇化的程度虽然越来越高,但是有的人只是在城里却没有稳定的工作。同时,工资和高额房价也是不成比例,想要买房只能通过贷款的方式。贷款买房的成本还是很高的,按照现在的贷款利率我们贷款70万,最后还款的总金额大概在110万。这样算下来,光利息我们就有40万。下面我就来说说,为什么有的人即使有钱也会贷款买房。

    一、用钱生钱有的人手里不仅有钱,还有可以赚钱的门道。

    这样这些人,为了获得更高的收益,就会贷款买房。因为他们把买房子的钱,用于钱生钱,获得的收益要比贷款买房花费的成本高。既然中间存在着利润,他们干嘛不用钱来赚钱呀!

    二、贷款做生意有的人手里虽然有钱,但是这些钱都在他们自己生意里。他们手头上可以用来周转的钱有限,这样他们也会选择贷款买房。

    毕竟现在社会上中小公司的融资成本还是很高的,贷款的利息和他们的融资成本比起来,肯定是贷款的利率低一些。这样的情况下,全款买房就没有贷款买房更划算了。我们在选择全款还是贷款的时候,也要符合我们的实际情况。

    三、不是真正的有钱要是有的人说,他们有钱但是贷款买房更划算,那么就证明,他不是真的有钱。

    如果,我们手里有1亿的存款,我们肯定愿意花800万买个房子。但现实是我们手里只有500万,却想要卖个300万的房子。在这样的情况下,肯定会选择贷款买房,而不是全款买房。

    各位大仙,对于小仙的上述观点,您有什么不同看法,可以在评论区畅所欲言。

相关问题
热门推荐