苹果常识网

如果一辈子只能拥有3块手表,你会怎么选?

晓诺生活日记

2022/1/15 19:11:53

如果一辈子只能拥有3块手表,你会怎么选?
最佳答案:

我一般指在乎两点!一个是表带颜色,一个是品牌!

先从表带颜色上来说,我一般会三个颜色都配齐,黑色皮质表带,棕色皮质表带,以及银色金属表带!为什么呢?对于男人而言,其实手表本就是作为一个配饰存在!所谓孤木难成林!对于男人而言,品味在于细节,细节在于配饰!但是不止在于手表这一个配饰!还有皮鞋,皮带,皮包等配饰!这些配饰同色的越多,那么男人的高品位气质也就越强!而这些皮质配件,基本上就分为两种颜色!要么都选择黑色!

要么都选择棕色!当这些配饰组合起来能够与主服装分庭抗礼的时候,就是一个男人最高品位展现的时候!

当然,金属表带例外!金属表带给人一种很强的商务感!在一些特殊场合,比如一些发布会,比如一些就会,或者一些论坛!一块金属手表是最能够为你增加气场的!这是一种商业精英的体现!

然后从品牌来说!如果说按照一辈子来说,那么当然是选择最符合个人气质的品牌,尽管目前买不起,但是梦想还是要有的,万一实现了呢?对于棕色手表而言,如果经济够给力,那么我可能会选择欧米茄的蝶飞系列!因为我自己本身也佩戴过一款这个牌子的高仿!如果能够将这款手表收归旗下,那也算是圆了自己的一个谎!

至于黑色手表,我可能可能会选择劳力士!毕竟,劳力士是每个男人的都想要的一个牌子!而黑色是最能够表达男人的稳重与担当的!所以,在我看来,二者的气质还是比较契合的!

然后是金属表带!我可能会选择浪琴!当然了,浪琴相比于前两个品牌来说,掉了好几个档次!但是我是觉得浪琴质量是真心不错的!因为我一个老哥十年前买的一款浪琴手表,依然完好如初!起初我是对浪琴手表没有什么好感的!但是见证过我一个老哥的浪琴之后,却是算是黑转粉吧!当然,如果说自己真的想要装逼装到极致,那么也可能会买卡地亚的吧!

女人爱包,男人爱表!虽然目前买不起,但是刚才编辑的瞬间,真的觉得自己好像能够买的起似的!做梦还是挺美的,如果实现会更美!那么你的美梦里,或者现实里,戴的是哪三款表呢?

高利贷炒股

2022/1/23 12:45:46

其他回答(1个)

  • 悠妈颜知

    2022/1/17 23:40:57

    如果我拥有100万闲钱的话,我会按照以下理财方案进行投资理财。

    我会把这100万元根据我自身情况进行合理的分配,这100万我会分为三份,其中一份就是作为固定资产;第二份是作为资金流动性;第三份就是追求高收益的投资。

    第一份资金50万元

    这50万资金我会选择民营银行的大额存单,这50万资金存银行大额存单的目的就是作为一种固定资产,也就是属于不动产。

    由于大额存单安全性高,属于保本保息的;而且利息也是相对较高,民营银行五年期的年利率最起码达到5%左右;最重要一点就是大额存单可以抵押贷款,也就是有急用资金的时候我会选择抵押贷款,这是把50万存民营银行五年期的大额存单的真正原因。

    第二份资金40万元

    当然第二份资金这40万元就是用来存民营银行的智能存款,当然存智能存款的最大目的就是想要资金流动性的考虑。

    由于智能存款的流动性非常强,可以随存随取,相当于活期存款存款的性质。当自己需要大额消费,或者利用钱的时候,这40万资金可以随时取现出来,这是作为家庭理财的最佳资金。

    第三份资金10万元

    这10万资金就是比较贪心的,追求高收益为目的,我会把这10万资金用来炒股。

    我个人在股市已经有12年的经验,而且也是有自己的炒股方法。但我知道炒股是高风险高收益的,操作的好10万变20万,操作不好就会从10万变1万,亏损累累。

    总之假如我有100万元的话,我会根据以上投资理财产品进行分配,这三份投资理财就是分配的比较合理。

    看完点赞,腰缠万贯,感谢阅读与关注。

相关问题
热门推荐