苹果常识网

近几年纪念钞纪念币大量发行,你觉得可以大量囤积吗?

山沐水渔

2022/1/15 19:34:54

近几年纪念钞纪念币大量发行,你觉得可以大量囤积吗?

其他回答(4个)

  • 魂影

    2022/1/16 23:37:32

    这个看情况吧,要是欠款不多,几百块或者一两千的,催收至少会打一个月的电话,不过一般过了3个月以上,看到借款人没有还款意愿,打电话会越来越少了,反正能持续半年以上的不多。

    但是,要注意的是,网贷催收催了电话催收外,还可能会爆通讯录,发短信或者打电话骚扰通讯录上的联系人,金额太多的话没准儿还会上门催收,这些你都要提前做好准备,如果遇到暴力催收,可以通过法律维护自身权益。

  • 皇朵妈妈

    2022/1/18 6:36:55

    私立学校招收义务教育阶段的学生,是弊远大于利的:一、私立学校的学生,多般都是家庭经济宽裕的,易让学生产生攀比心理;二、私立学校势利,学困生就想方设法让他/她转走,易让小孩产生心理阴影;三、私立学校学习紧,学习时间长,易让小孩产生厌学情绪。义务教育阶段的学生,应该是快乐的,在快乐中健康成长,在快乐中接受知识,进行锻炼。而今倒好,小小年纪就接受不公平,谁家钱多,谁的爸爸官大,谁家里有几辆豪车。这种有意无意的影响,最终只会扭曲孩子的三观!当然,我们也不赞成公立学校的老师偷着给学生补习功课,推销辅导资料,参加各种名目繁多的兴趣班,这完全可以进行严厉的查处的,为什么不呢?

  • 清善

    2022/1/20 11:14:41

    不会,会越来越多!当然公务员就算越来越多,也多不到哪里去,公务员队伍很稳定!最主要的是事业编和非编财政供养人员,这个队伍加起来应该在5000万以上,这很可怕!

  • 凡人风在路上

    2022/1/25 23:31:18

    没有吧,我现在还玩呢,没看到打鱼的。 望采纳

相关问题
热门推荐