苹果常识网

荆州未来会不会迎来三条南下的高铁包括武贵高铁、荆岳、荆常?

星时尚

2022/1/15 19:52:20

荆州未来会不会迎来三条南下的高铁包括武贵高铁、荆岳、荆常?

其他回答(1个)

  • 谨月公子白

    2022/1/23 4:06:55

    别说未来两年了,不大爱玩游戏的我现在用64G手机存储都觉得用得很紧凑。前段时间就因空间告急的原因,迫不得已将微信缓存+聊天记录全部清理,腾出了近10G的空间大小。额外的还删减了相册,部分占用空间大的应用卸载重装。

    系统占用+系统数据缓存也是不能忽略的。缓存、日志和系统当前使用的其它资源,这数值可能就是占用十几GB的空间,甚至更大了。

    就如iOS的和平精英,安装包大小就3.7GB,由于系统原因,需要预留的手机可用空间至少就是5、6G了。再如王者安装包3.9GB大小,64G的手机存储真不禁耗。

    年轻人因为喜欢追新和玩游戏,所以对手机的存储容量要求普遍大一些。64G确实不能算是充裕,但是对于只玩某几款游戏,有定期清理手机空间的人来说还是基本够用的。

    不过我们所追求的是,手机用着舒适。谁会愿意三头两日就给手机清理腾空间?更多的是考虑手机空间的持续可用性。就如相片,iCloud云盘同步的5G免费空间明显不够了,日常使用时间长了相册也占用了大量的空间,又如微信APP,长时间使用后,会占据很大一部分的手机存储空间。

    因而我们也不妨说,手机储存空间的大小或一定程度也代表着手机的寿命?当空间不足之时,因为你所考虑的也恰恰是换新机了,而不是去清理或还原手机。

    目前而言,普遍上说来64G空间凑合能用,也因人而异,可能有些人怎么都用不完64G呢?未来可能会是256G空间成为新主流手机配置。至于1T空间目前看来实际用途也并不大。因为我们还有云盘、硬盘等缓解手机容量告急的方案。额外的,1T空间成本高,用不完也显得浪费。

相关问题
热门推荐