苹果常识网

为什么亮剑中李云龙和楚云飞非要置对方于死地?

白菜和猪

2022/1/15 19:31:42

首先我只看过电视剧,这两个人可以说十分欣赏对方,认可对方,在独立团时期两人也结下了深厚的“友情”,以兄弟相称。后来国共内战中李云龙想找楚云飞过过招我可以理解,但是为什么两人都下杀心,非要打死对方呢?

其他回答(1个)

  • 惠大骚

    2022/1/22 3:25:26

    这个问题很值得人们深思。制定电动自行车标准的人。都是不参与实际操作电动自行车的人,都是纸上谈兵的人,一点都不结合实际,如果让那些制定电动自行车标准的人亲自去体验一下电动自行车的驾驶后,他们会有不同的感受,标准会有很大改动。

    让整天坐卧车的人,制定电动自行车标准,能符合骑电动车人们的实际需要吗?现在实际情况是,标准归标准,实际归实际。

    现在市场上准许卖的电动自行车,哪个牌子的时速不超标。脚蹬子又有何甪,沒电时靠脚磴子根本就磴不动,既便能磴动速度很慢很慢,人骑时很紧很累,不如下车推着走,其实脚磴子就是摆设。很多人上牌时装上,回去就拆掉。这就是现在电动自行车市场的现状。好好的想想吧!能不能人性化一点。真正做到为人民所想,为人民所做,为低收入人群做好服务好吗?中国低收入人群比例还是绝大多数。多考虑考虑国情好吗?

相关问题
热门推荐