苹果常识网

哪些腕表是硬汉带的?

东阿黄金梨

2022/1/15 19:45:51

想做硬汉?先拥有一块硬汉腕表吧,哪些腕表是硬汉带的?
最佳答案:

提到硬汉,很多人天然联想到OMEGA赞助的007系列,以及沛纳海经常在各种大块头电影里出现,其实还有一个特别特别著名的硬汉电影系列《疾速特攻》,帅爆的打斗场面,令人血脉贲张,那里面就有个很多人不知道的限量表款。我来详细聊聊:

在电影《疾速特攻3》中,出现了一只宝齐莱Patravi ScubaTec腕表的身影,这只表以一种自然的方式,增强了电影的个性感和深度感。之前在电影的首映式上,就有人手腕上就戴着一只全新的专为电影角色和剧组打造的限量版宝齐莱Patravi ScubaTec在INS上晒图,全球仅50枚。明星主演基努·里维斯、导演查德·斯塔赫尔斯基以及许多参与该部电影的重要人物,也都得到了一只属于他们自己的个性化版本的宝齐莱手表作为留念。这款特殊的手表背面刻有“John Wick III”的字样,虽然这款表实际上并未在电影里露面,但许多宝齐莱的其它款型手表都在电影中亮了相。比如,宝齐莱的银面正装手表在电影中就是由出演约翰·威克(John Wick)的演员基努·里维斯(Keanu Reeves)佩戴在手腕内侧,用于烘托人物高明的“战术风格”。


手表在这部电影中补充了许多细节,比如威克先生不断察看腕上的手表来确认时间,以及伪装成无家可归的刺客手上却戴着一只劳力士,以此微妙而讽刺的暗示其伪装身份的虚假等等。一部充满男子气概和街头风格的电影系列,如果没有角色戴着酷炫手表打架的场面,将会是不完整的。


电影中手表的最佳用途实际上就是增强人物性格或补充场景细节,而宝齐莱虽然在参与电影制作方面还是一个相对较新的腕表品牌,但它依然呈现出了自然而又出色的效果,他们的手表产品自然而然地融入了电影中,丝毫不会让人觉得突兀。而除了《疾速特攻》系列电影外,你还可以在《极寒之城》、《速度与激情》以及《死侍2》等影片中找到宝齐莱腕表的身影。

冠军拼图

2022/1/22 11:37:20

其他回答(1个)

  • 帝越看球

    2022/1/16 22:38:27

    《天地英雄之小刀会》《黄飞鸿系列》《警察故事系列》

相关问题
热门推荐