苹果常识网

如何看待体坛浦江,蔚蓝的天,胡是一哥这几个江苏球迷?

职场上的海王

2022/1/15 19:32:28

如何看待体坛浦江,蔚蓝的天,胡是一哥这几个江苏球迷?
最佳答案:

这三个不是球迷,是粉丝,流量党或者水军都可以。

浦江,外号江妈,在贴吧头条非常有名,主要是喜欢挑事,制造事端,别人都觉得他是个事妈,久而久之,得名江妈。天才少女这个词,就是在他手里发扬光大的,向来以夸张的标题和招黑的内容吸引别人点进去浏览,到近年,已经到了求别人骂的地步了。他最近的文章,基本上都是希望别人点进去骂他,以获得流量,这样的自媒体,也有她的粉丝团,那就是苏吹粉丝了团那几个人。

胡是一哥,本人早几年一篇中国女排右翼攻击力不足的文章,其中指明了龚翔宇在右翼进攻薄弱,还需要挖掘更好的右路进攻型人才以达到两翼齐飞。而这篇文章,胡是一哥居然对本人发出了生命要挟,而大冠军杯曾春蕾表现良好的时候,得到了我的表扬,更是被该作者联合水军进行了一番谩骂。本人没啥后台,但也不至于惧怕这些宵小之人。之后一段时间,他们联合我爱东连等臭名远扬的苏粉,在本人文章底下进行各类人身攻击,最后,我爱东连被封号,胡是一哥的大号微乒乓被本人查出,他惧怕大号被封,才有所收敛。从这个人最近的这些提问和自答来看,充其量也就是一个粉丝,对排球运动的理解有限。

蔚蓝的天,这个人就显得非常biao了。他的文章没有一点对排球的见解,而是充满了各种地域歧视,却自己站在公平公正的立场和道德高点指责别人,并联合一大帮水军转发评论并进行开黑。几年的时间,也仅仅4000左右的粉丝,可见其文笔拙劣,思路奇葩到太小众。他的目的很明确,就是黑别人。其中一篇最为奇葩的文章就是李莹盈从没有当过朱婷的对角……核心意思就是李莹盈无论在场上打什么位置,从来都不是朱婷的对角。他的评论区,会把所有非江苏球迷拉黑,剩下的,就是那几个职业水军在评论,吹水,开黑和转发。

有极个别答主,对以上三人的评价是客观公正懂球,那我只能说,你太明显了。

戏迷在天津

2022/1/17 11:02:58

其他回答(1个)

  • 阿浩聊体育

    2022/1/22 6:58:50

    罗西观点:一个运动员的职业生涯,如果说巅峰期没有败过,那还是有很多能够达到,比如博尔特、伊辛巴耶娃、菲尔普斯等人。但他如果从来没有败过,绝对是凤毛麟角,但也不是没有,拳王梅威瑟就是其中一位。

    梅威瑟在1996年转战职业拳坛,从此开启了一段辉煌的职业生涯。现年42岁的梅威瑟,职业生涯总共打了50场拳赛,保持着50胜0负的成绩,可以说做到了独孤求败的地步。50胜0负的成绩,也打破了洛奇·马西亚诺49胜0负的成绩,成为职业拳坛获胜场次最多而且没有败绩的拳手。

    2015年,梅威瑟同帕奎奥的巅峰对决,梅威瑟以点数取胜,赢得了这场世纪之战,也让他的成绩来到了48胜0负,同时将WBO、WBC、和WBA世界拳王金腰带齐聚一身。这场比赛,梅威瑟更是拿到了2.6亿美元的天价报酬。此后梅威瑟又击败了安德鲁-贝托和嘴炮康纳,使战绩提升到了50胜0负,此后再也没有出战任何正式比赛。

    当然,关于梅威瑟能够取得如此成绩,还是有一些争议。梅威瑟不像重量级拳王泰森那样,上来就要致对方于绝地。梅威瑟通过他漂亮的防守,即使打不倒你,也能通过点数获胜。不仅合理利用规则,而且能够以最小的代价获得胜利,梅威瑟也被称为漂亮男孩。

    不过这从另一个角度说明,梅威瑟一直在用脑子打拳,他的目标非常清晰明确,就是在规则允许的情况下,获得场上的胜利。如果梅威瑟真的不再出战任何正式比赛,那么他50胜0负的成绩,应该很难有后来者将他打破,毕竟整个职业生涯保持不败,真的太难了。

相关问题
热门推荐