苹果常识网

为何感觉叙政府军越打人数越少,反倒是反对派武装人数变化不大?

农夫余伯

2022/1/15 9:24:39

为何感觉叙政府军越打人数越少,反倒是反对派武装人数变化不大?
最佳答案:

并没有,叙利亚反对派人数一直是大幅下降的,绝大部分反对派都已经被消灭了,还有一大部分都投降政府了,不可能人数变化不大。

这里面直接用两张图就能看得出来了,下面这两张图,分别是2015年9月1日叙利亚的局势和目前叙利亚的局势。2015年9月的时候,叙利亚80%的领土被反对派占领,而目前,反对派就龟缩在那小块地了。
(2015年9月)
(当前)

那么问题来了,之前反对派武装控制的土地大,现在反对派武装基本没什么控制区域了,那你说,反对派人数是不是大幅降低了?根据地都缩小了,人数还会维持不变么?

你叙利亚内战打到现在,政府军死了13万人,反对派武装也死了13万人,有一些疑似反对派的平民一起被打死,再加上政府军这几年的收复失地,反对派又有一大堆被俘的,数量也不少。那么,反对派的数量会有可能变化不大么?

反对派被消灭十几万人,土地大幅缩减,败局已定,有人投降,有人放下武器跑路。他可能兵力不变么?根本不可能啊,不合理啊。

小路视频剪辑

2022/1/18 3:02:17

其他回答(1个)

  • 勤奋的慈菇

    2022/1/16 13:47:57

    防止早恋在疏,不在堵!家长和老师要树立给孩子一个健康的价值观,恋爱观,人生观,打压不是唯一的一种方法,换个思路或许结果会不一样!

相关问题
热门推荐