苹果常识网

如何看待六旬追星女子遭短视频冒充靳东诈骗,称「靳东向全中国宣布喜欢她,并给她五六十万买了一套房子」?

分享与快乐

2022/1/15 9:45:04

如何看待六旬追星女子遭短视频冒充靳东诈骗,称「靳东向全中国宣布喜欢她,并给她五六十万买了一套房子」?

其他回答(1个)

  • 卓越麦斯数学

    2022/1/19 14:24:27

    这个问题像是一个调研,不过还是有一定的价值。

    其实抖音短视频更像是微信朋友圈的进化版,我们总想知道别人在干什么,我们总想看到更多在动的人和事,而朋友圈则不能展现这些,朋友圈更狭隘,因为他一开始就限定死了你的人脉交往,只有熟悉的人,而熟悉的人在我们的生活中往往是不经常联系的。

    但短视频就不一样了,你可以关注很多人,而不需要别人来关注你,你可以单相思某个漂亮的女孩而不让她知道,你可以把美好的人,物,景,学习的内容都收藏和下载起来,提升自己的境界,增进自己的阅历,这是很多社交软件没有办法做到的。

    最后要说的一个就是短,这是他的核心,其实如果我是这个短视频的创造者,我觉得应该把这个时间再拉长那么一个等级,比如15秒,1分钟,3分钟,因为很多东西15秒根本不能诠释,更别说有价值有意义的事情,所以当短视频发展到一定的时候,他更需要更成熟更有价值的东西作为铺垫才能留住更多的用户。

相关问题
热门推荐