苹果常识网

有精神病是怎样的体验?

萌虎记

2022/1/15 12:23:38

有精神病是怎样的体验?
最佳答案:

首先我也不知道我为啥会被邀请来回答有精神病是种什么体验,我没精神病,但我觉得,那些精神病患者,在别人的眼里,完全不是一个世界的人,交流沟通都有问题,这对于他的亲人来说是一件很痛苦的是,对于别人来说,可能就当个笑话,可是他的家人要天天面对他,想想就很痛苦。所以一定不是一种什么好的体验。

古时简

2022/1/24 8:51:15

其他回答(2个)

  • 孤独症网

    2022/1/19 10:13:53

    职业炒股 需要非常 完善的知识结构和 成熟理性的 心理状态,而且最好要10年以上的股市投资经验,经历过两轮牛熊,对市场上 不同环境下的 投资方法和投资技巧 有非常深刻的认识,

    需要有一种淡定的人格和基因,不因短期股价的变化和波动而焦虑。因为职业炒股,没有其他收入来源,生活全靠股市的盈利,因此最好需要 50万以上的资金,且投资者个人需要具备稳定盈利的 水平,也就是不管市场处于牛熊,不管多么低迷,不管遇到什么突发情况,你都要有应对处置的办法和能力,都能稳定地保持自己 每年20%以上的盈利水平。只有达到这个水平,才能职业炒股,才能靠股市养活自己。50万每年赚20%,也就是10万块,在一个四五线城市,其实不算低。反正需要一台电脑,就可以了,没必要住在 生活成本太高的城市。甚至可以住在农村。我一个朋友2015年开始 职业炒股,3年半了,目前旅居云南,过着一种非常 世外桃源的生活,因为我们都是2008年入市的,2015年的时候,已经在股市泡了7年了,而且毕业之后,做了五年的证券研究员,有研究公司的能力。可以分析出好公司,和好股票;懂得怎么去给企业估值,判断是否低估,这是投资最核心的能力。也是你能不依赖市场环境而 独立盈利的根本。

    我同学职业3年半,他的方法就是 只操作业绩超预期的股票,而且不做周期股,只做自己能看懂能把握的公司,研究公司跟踪公告,结合日常盯盘 做T,底仓持有不动,浮动仓位 考虑市场环境和个股的价格波动,做T来不断降低成本,通过这种方法来稳定盈利的。但是确实很难,职业的前两年,是最难的。因为没有稳定的收入,心理压力特别大,普通人恐怕难以承受。所以,建议

    大家还是上班为主,炒股为辅,反正价值投资,也不需要天天盯盘,上班并不影响 股票投资。


    希望对你有帮助。祝你成功。

    以上答案 优台网的阿杰 为你提供,想看跟多 职业投资者的 经验分享 和 投资干货文章,

    就在utai.com

  • 游戏典范

    2022/1/27 18:18:13

    自由的同时,身上的责任和担当紧跟其后,不会是你想像的轻松,并不是一人吃饱全家不饿,只要开市就神精紧崩,股市就像没有硝烟的战场,每分每秒都在发生变化,风险无处不在,时时刻刻都是战奋状态!最终的结果不是天堂就是地狱。

相关问题
热门推荐