苹果常识网

在意大利的朋友,能否说一下意大利社会现阶段的真实情况?

大张兄弟

2022/1/15 11:38:43

在意大利的朋友,能否说一下意大利社会现阶段的真实情况?

其他回答(1个)

  • 星六点

    2022/1/17 14:50:35

    二战时期有三大轴心国,实力最强的德国,胆子大的日本,还有负责搞笑的意大利。作为德国的盟友,意大利在二战时期的表现只能用搞笑二字来形容,他们在战争中各种贪吃、投降、逃跑、拖队友后腿都表现的很自然,而且理由也特别的逗人。下面给大家盘点一下意大利军队的几个奇葩行为,他们每一个行为都足够让希特勒怀疑人生。

    一、因为弹箱打不开,集体投降。北非战争后期,英军大举反攻,英军的坦克正在冲击意大利的阵地,意大利一开始还打得像模像样,用手中的反坦克炮反击,英军攻势减弱,没打多久,意大利又举起了白旗分歧,原因竟然是他们的弹药箱没有撬棍打开,五千意大利军队当场集体缴械,英国军队不敢相信自己的眼睛,确认了好几次才接受他们的投降。但是由于战俘太多,德军只能自己搭个战俘营把自己关起来。

    二、因为贪吃意大利面全军被捕。意大利有一次找不到适合放置炸药的仓库,把一百吨以上的炸药堆到了城市中间的圣纳扎罗教堂,结果教会尖塔被雷劈中,城市因大爆炸而瞬间炸飞了五分之一。在离补给站十公里的战场上,因为肚子饿,全军煮意大利面吃,每个人的装备放的乱七八糟,然后全军被敌人轻松俘虏。在美军登陆意大利的撒丁岛时,意大利军队果断的选择了投降,而且是喜笑颜开投降。三、击落自己人的飞机还搞庆功,1940年还是在北非意大利打下了一架飞机,刚想庆功时,他们发现打下的是自己人,还是意大利驻利比亚总督巴尔博元帅。为了掩饰这种尴尬,意大利谎称巴尔博元帅遇到英国人的战机死于空难,这也是意大利二战期间击毙的最高军衔人物,就是他们自己的元帅巴尔博。

    四、同是俘虏,日本人忙着剖腹,意大利人忙着泡妞。二战末期,奥地利的集中营中关押着德意日三国的俘虏,德国人组织起来尝试挖洞逃出收容所,日本人组织起来剖腹自尽。而意大利人即使在集中营大门没有关上的时候,也非常配合的乖乖呆着,偶尔会出去嬉皮笑脸的骚扰一下可爱的女孩子。

    五、嫌弃自己战俘营待遇太差,逃到其他战俘营。意大利战俘有许多逃亡经历,不过他们的逃亡可以说是千奇百怪,他们大多数是觉得自己战俘营待遇太差,所以想跑到其他战俘营看看,意大利战俘一向十分配合和讲究“骑士精神”.基本不会出现真正的逃跑行为。造成以上这样的原因是因为意大利人的性格是典型的南欧人的性格,他们生性浪漫、乐观、无拘无束,打仗他们不行,搞艺术各个都是大师。所以意大利军队每天上演着各种呆萌故事。《解放》里面,墨索里尼对希特勒说的一句话:“你不了解意大利人,他们不喜欢打仗”。希特勒回来对德国人说:千万不要相信意大利人。

相关问题
热门推荐