苹果常识网

为什么有人说印度的仿制药产业比较发达?

风雪晚归的人

2022/1/15 12:18:36

为什么发达国家,和各大著名制药厂,不对印度生产的仿制药,提出批评?也从来没有知识产权保护的问题,印度可以仿制,为什么中国不行呢?

其他回答(2个)

  • 影子创作者

    2022/1/16 18:24:41

    泰康的健康尊享b是一款百万医疗保险,利弊分析如下:

    1、优点:保障住院医疗、门诊恶性肿瘤放化疗、门诊肾透析、器官移植后的门诊抗排异治疗等;有效补充社保,并提供年度50万医疗保险额度;社保报销可抵扣免赔额,剩下的100%报销。

    2、弊端:投保前两年保险公司需要核保,往后才能自动续保;住院院前后门诊费用和门诊手术医疗费用不在保障范围内;法定传染病、质子治疗和重离子治疗属于免责条款。

  • 名人篮球

    2022/1/23 1:25:56

    科比并不是靠力量吃饭的,科比力量不弱,够用,但比起一些肌肉变态,力量肯定比不上。但科比是我见过198身高中最灵活的,仔细看科比背身,绝不是硬顶,科比力量在得分后位并不绝对优势,遇到大部分小前锋防守力量还不如,但科比灵活啊,感受对手身体信息,离得远,就直接翻身后仰,对方顶上来,直接就错身溜进去,时机把握完美。以科比顶级的进攻技术,无论后仰还是内线终结,都拥有很高的命中率,所以单防是不可能限制科比的。说白了就是比科比矮的封不住跳投,比科比快的没科比力量大,比科比力量大的没科比灵活。主要是科比拥有最全面,嘴极致的进攻技术,所以进攻可选择多,总能选择最适合的方式打爆防守者。而反观一些进攻技术比较单一的球员,只要遇到克制自己优势的防守者,就无所适从了。比如一哥和小卡单防詹姆斯,总是能有奇效,因为正好克制詹姆斯擅长的进攻手段。而科比就从来不会陷入这种克制,唯有托尼阿伦这样的防守大师能让科比比较难受,也只是难受而已。我不是说詹姆斯不如科比,仅仅说个人单打进攻,科比绝对是最顶尖的。而詹姆斯更全面。

相关问题
热门推荐