苹果常识网

强大的头条车友们,能推荐几款12万内左右家用的四缸轿车吗?

浣梦

2022/1/15 16:52:44

强大的头条车友们,能推荐几款12万内左右家用的四缸轿车吗?

其他回答(2个)

  • 后排姜子牙

    2022/1/20 13:18:38

    符合条件的车型还真不少,有斯巴鲁傲虎、丰田汉兰达、福特锐界、撼路者、起亚索兰托等车型在这着重说一下福特锐界吧。
    福特锐界的车身尺寸4878*1925*1734mm,夸张的前进气格栅
    霸气十足。有2.0T和2.7T二种动力选择,30万元可以选购2.0T四驱七座版本车型,满足你空间上的需求。锐界的2.7T v6号称同级别最强动力,但价格太高。实际上2.0T的动力也非常够用了,加速很线性换挡顿挫感较小,底盘扎实干脆。
    内饰从来不是福特的强项,只能说中规中矩。
    得益于近5米的车身,内部空
    间是很够用的。

    同级别的斯巴鲁傲虎、汉兰达、索兰托也都是很不错的选择 斯巴鲁的四驱和运动性能更强,但是后期维修价格会高一些。汉兰达实力比较均衡,保值率高故障率低,家用非常合适。索兰托是好车,但是不太想说棒子是产品😊

  • 一文众生相

    2022/1/23 18:06:48

    购买20万左右的轿车,这5款日系车省心耐用,更适合家庭使用

    尽管越野车似乎已成为汽车市场的主流产品,但仔细对比销量,你会发现,实际上轿车还是很多家庭的首选车型。毕竟,对大多数消费者来说,轿车相对来说已经足够满足日常生活的需要了,而同价位的轿车在舒适度等各个方面都比不上 SUV。而且今天聊的就是20万左右的家用轿车海选,老实说,对于家用轿车来说,我个人还是比较看好日系车,所以今天聊的5款车都是日系家用轿车。并不夸张地说,这5款车或许是可以随意挑选的类型,几乎都是省心、耐用、适合家庭使用的车型。

    丰田凯美瑞

    购买大约200,000辆家庭用车,我不信谁会忽视凯美瑞,即使是在亚洲龙当道的今天,凯美瑞依然是许多家庭的首选。也许这款车不是最完美的车型,也许这款车有一些小缺点,但无论是空间、舒适性还是动力表现,凯美瑞都表现得非常出色。另外就油耗而言,这款车也比较让人满意,主要是它确实很结实,耐用,基本上开个十年都不用大修。而现在的凯美瑞,在外观上也显示出更强的竞争力,还是一个很值得考虑的车型。此外,汽车保值率也是一大优势。

    斯巴鲁力狮

    介绍斯巴鲁力狮的理由很简单,随便说一下,有四种,第一种是纯进口车,当然,这对斯巴鲁力狮来说也算是一个小缺点,国内卖的太少;第二种是左右对称全时四驱系统,四驱家用轿车本来就不多,能与斯巴鲁力狮相匹敌的车型就更少;第三种是价格,这辆车的起始价是20.48万,看起来并不低,对比配置之后,你会发现力狮的性价比也不错;第四种是水平对置引擎,这是斯巴鲁的看家本领。整体而言,这款车属于优秀驾驶,耐用的家庭轿车,而非某些人所说的高性能车。

    马自达 Attz

    阿特兹的优劣不必我多说,至少从我开机的第一年起,我就非常喜欢马自达6的操控感,当然,对于普通家庭车主来说,这款车其实开起来也不错。发动机和底盘是马自达的绝对优势,空间还不错,外观也足够漂亮,加上价格不菲,这辆车还是很值得考虑的。尽管销量平平,但也不能否认其在日系家用车领域的地位。

    本田雅阁

    雅阁的好也是属于那种不见得有多好吧,毕竟这款车在国内汽车市场并不是一天两天的,很多人可能在家里就买了不止一代雅阁。但新一代雅阁在外观上确实给了大家一个惊喜,不过内部并没有什么突出表现。好开型、节油型、省心型、大空间型都算是这款车的代名词,特别是该车的混动版,还是很值得考虑的。

    日产天籁

    尽管天籁推出了新车型,但在影响力方面,天籁似乎并不像丰田凯美瑞和本田雅阁,日产近期的表现仍有待商榷。但这款车还是很不错的家用车,特别是后排的舒适性,四个人还真没人能比得上。就动力而言,目前该车有2.0 L和2.0T两个版本可供选择,尽管后者的动力表现更为出色,但就家庭而言,2.0 L已经足够了。

    整体而言,以上5款日系车虽然不能说闭着眼睛都能选,但选哪一款都应该不会让你觉得后悔吧,还是很不错的选择,特别是这5款车的价格优势还是有的,20万左右还是可以买到不错的车型的。


相关问题
热门推荐