苹果常识网

目前是牛市的上涨初期,接下来绝对有一波主升浪,你信不信?

微电脑也疯狂

2022/1/15 17:40:11

目前是牛市的上涨初期,接下来绝对有一波主升浪,你信不信?

其他回答(2个)

  • 拖拉机跑得快

    2022/1/19 13:54:11

    一般影视剧中的反派都是很脸谱化的,一脸凶相,有些甚至还有些弱智,为了衬托主角而存在。但也有一些非主流的不同寻常的反派,风头甚至盖过了主角。

    《使徒行者》里的覃欢喜就是反派角色,剧里的覃欢喜人称“欢喜哥”,而欢喜哥这个角色最初也是以反派形象登场的,特别是笑起来的感觉让人感觉隐藏的很深。

    覃欢喜为前警员,当年因与黑帮过从甚密而遭革职,后来直接在黑帮打滚,一直捞得风山水起。直至数年前,他因与日本黑帮交易而被拘捕,身陷囹圄。期间,野心极大的“挞沙”游达富乘机吞并他的势力,欢喜身边只剩下两个对他忠心耿耿的手下,为他留着一间日本料理店。

      欢喜在狱中遇到因商业犯罪而入狱的连浩勤,欢喜欣赏浩勤的财技而将他收入自己门下,待出狱后替自己清洗黑钱。

      出狱后,欢喜带着浩勤等人一直打理日本料理店,韬光养晦,静候机会东山再起,与挞沙争社团坐馆之位。他一直向江湖人打探“挞沙”身边的人,希望能找到一个突破的缺口。

      此时挞沙旗下的外围“大艇”薛家强向他提出合作的建议。二人一拍即合,里应外合令挞沙的势力瓦解,而欢喜也成功登上坐馆之位。欢喜上位之后,浩勤、家强这对“文武双雄”令自己的资本及势力极速扩张。贩毒、外围、洗黑钱无所不作。

      可是欢喜机关算尽,其心爱的稚子覃朗星却意外横死。在丧子的寂寞时份,一个疑似失散多年的女儿——丁小嘉悄悄进入了欢喜的生命,令欢喜开始向往平静的生活,起了金盘洗手的念头……

    然而直到临近结局的时候,才说出了欢喜哥的真实身份,他并非观众认为的反派,而是一个正派的好人,这个结局很多人都觉得意外吧?






  • 乐民乐己

    2022/1/23 4:03:37

    战争,是军人服从命令在战场中的最直接体现,通常情况下,士兵绝对服从命令有这样几个形式。

    首先,宣传和献身精神。任何形式的作战都要建立在广泛的宣传和动员工作上。没有哪个人不怕死,但也确实有以牺牲奉献来完成使命职责的,军人以服从命令为天职说的就是自愿献身和为谁作战的问题,这是绝对服从命令的前提。

    其次,绝对服从命令还要做到有一套完善的监督机制。战场上,并不是所有人都能做到令行禁止,不管哪支军队在作战中都会不同程度出现投降或不可预见的溃退等现象,那么,如何保证一支部队做到令行禁止和勇敢冲锋,就成了上级必须考虑的问题,那么督战和其它监督措施也就成为可能。

    再次,勇敢和集体主义责任感。通常情况下,作战有关联性,身边的战友牺牲和倒下,客观上也给了士兵勇敢杀敌的义愤,一些指挥员身先士卒带头冲锋也就成了服从命令的模范。这种集体主义荣誉感,通常也成为服从命令的具体体现。

    当然,绝对服从命令有一个最基本的体现,那就是自愿自觉。即使有一套完善行之有效的监督机制,也仍然存在一些漏洞,那么,自觉自愿也就成了一种履行职责的最基本形式。

相关问题
热门推荐