苹果常识网

姚基金联赛大名单正式公布,为何广东宏远占据半壁江山,而不见辽篮一人呢?

雷姐英英

2022/1/15 15:51:19

姚基金联赛大名单正式公布,为何广东宏远占据半壁江山,而不见辽篮一人呢?
最佳答案:

这个可能是一种双向行为吧!姚基金慈善赛领衔的主帅分别是杜峰和马布里,而且这次赛事地点在武汉,广东占据地理位置优势离武汉比较近所以更方便,另外广东作为卫冕冠军也是具有很强的影响力的,杜峰和马布里更是一对冤家,这更增添了比赛的一些吸引成分。

辽宁男篮新赛季变化比较大,处于新老交替阶段而且教练组重新构架,这就让辽宁男篮将重点放在战术演练和打造上,新赛季需要做的工作很多,联赛还有不到一个月的时间就要开启可以说不会像广东那样轻松。

另外俱乐部一些老将都是刚刚归队他们都有自己的一些活动,而且辽宁男篮离武汉比较远,来回折腾会花费很多时间,我觉得这也是一方面原因,杜峰的明星队中只有孙悦和可兰白克能远一点,其他的都很近,马布里这边暂时也只有马尚布鲁克斯和威姆斯,很显然也是就近原则。

这种慈善赛不会上纲上线也没有必要上纲上线,在这种特殊的**之下,在疫苗还没有完全上市情况下,在全国没有全面免**况下不会去扩大球员的选择范围,这更多是为了球员的健康和安全考虑。

没有辽宁男篮球员不代表辽宁男篮球员不受待见,也不代表辽宁男篮没有影响力,这个需要区别对待。

文/醉眼观球

秀哥观天下

2022/1/23 7:31:35

相关问题
热门推荐