苹果常识网

现在电商这么发达,住宅底商和综合体商铺怎么选择?如何估值?

老头一玫

2022/1/15 15:42:18

现在电商这么发达,住宅底商和综合体商铺怎么选择?如何估值?

其他回答(1个)

  • 空如野

    2022/1/19 18:03:15

    枕头怎么挑选?

    1,看高度

    高枕未必无忧,枕头太高容易落枕,太低承托不了颈椎。所以成人枕头选择8~16cm为宜,以确保颈椎与腰椎在差不多同一条水平线上。

    在给孩子选枕头时,应根据孩子的年龄和肩颈高度选择,辅助孩子成长期间的睡眠。


    2,看造型

    枕头的造型都大同小异,但是中间低周边高的凹槽设计枕头更受欢迎。

    支撑头部的同时,可以自动适应睡眠中侧翻身时人体的侧睡高度,从而保持舒适的睡姿。

    3,看材质

    如今市面上的枕头类型五花八门,要想挑选好的枕头就要看材质。

    乳胶枕,近年来风靡家居圈的团宠。手感舒适Q弹,弹性佳。真正的乳胶枕,具有清新乳胶味,抑菌抑螨,承托力强,能给予头颈部有力支撑。

    凝胶枕,因具有导热恒温的效用而被消费者喜爱。清凉睡感,让头部在睡眠中保持相对舒适的温度,促进深度睡眠。


    床单怎么挑选?

    1,看面料

    床品的面料和品质息息相关,涤纶面料属于混纺纤维,耐用但容易起球亲肤性差。

    温和亲肤的全棉材质,吸汗干爽,吸湿透气。外观奢华的真丝面料,手感柔滑舒适,真是昂贵的诱惑~


    2,看工艺

    床品的色牢度、防尘性、印花……都和纺织工艺紧密相关。挑选时可以从床单的纺织纹路观察,棉线密度均匀为上品。


    再从印花走线的平整度、光泽度出发,不要忽略细节。要相信做好产品的大品牌定会精益求精。

相关问题
热门推荐