苹果常识网

如果金融危机来临,保护财产的方式是什么?

川川大少

2022/1/15 15:14:11

股票,黄金,外汇。

其他回答(1个)

  • 迷彩武备

    2022/1/24 1:27:49

    廉价货币。

    这将是下一次金融危机的原因。

    听起来有点不可思议,不是吗?好吧,我会在简化方面解释...

    当我们在2008年有我们上次崩溃,美国和世界上没有完全恢复 - 或者更准确的说,我们从来没有能够自然恢复。

    当2008年金融危机发生后,美国政府和中央银行(美联储)做了非常措施,以应对危机。这包括打印大量的钱,人为降低利率。

    这些人为措施是由世界各地的许多其他国家复制。

    基本上,而是我们的经济自己恢复的,印钞和低利率被用来帮助经济复苏更快。

    说实话,它的工作。美国和世界已经看到了自2008年以来一个令人难以置信的大牛市来看,市场今日(9月2016)认为每天历史新高。

    然而,几乎任何人都可以看到这个场景,并认为,“嗯......所以我们没有完全恢复在2008年,市场更是创下每天历史新高,我们正在经历现代历史上第二长的牛市...东西告诉我这是怎么回事结束厉害!“

    谁认为,是正确的。各国政府和央行只能印刷钞票和维持利率下降的时间是有限的。

    所以,回到廉价资金。

    由于大量印钞和低利率的,人,企业和政府已经能够借大量的钱很便宜。

    这种“廉价货币”,他们借了已被用来买东西...我们可以看看各种已被夸大,因为廉价资金......像“东西”:

    • 股市

    • 汽车贷款

    • 学生债务

    • 房地产市场

    • 公司估值(尤伯杯为$ 70十亿?!加油!)

    而人们,企业和政府都具有相应的责任:

    • 人=消费者债务

    • 公司=企业债务/企业债券

    • 政府债券=(国库券)

    迟早所有这些债务将面临崩溃。现在,有足够的信心,这将债务偿还...

    但是,在美国政府的情况下,IT在数学上是不可能的债务偿还。

    很少人明白这一点......但是,一旦他们这样做,游戏就结束了。

    它会不会在美国总统大选之后,今年发生的呢?也许。

    或者,它可能发生在明年。

    这是一个不断变化的形势,但人们必须明白,即使危机到来,实际上是可以了巨大的机遇。富有的人在世界上的危机中赚最多的钱。

相关问题
热门推荐