苹果常识网

一加手机的品控如何?系统如何?

战点先锋

2022/1/15 15:10:45

想买一部一加手机,但身边没人用。

其他回答(2个)

  • 忻州身边事

    2022/1/17 8:54:59

    我来回答你,在某音乐App里把自己喜欢的音乐点开同时把录屏也打开,(没有录屏下一个一般手机都自带录屏)把需要的音乐声音开最大,录好音乐后自动存在相册里,再打开剪辑软件(没有下一个剪辑软件),导入你摄影好的视频再导入你刚才录的音乐,最后一步导出OK。

  • 小强在美国

    2022/1/23 9:28:59

    首先非常感谢在这里能为你解答这个问题,我查阅有关资料,整理如下,让我带领你们一起走进这个问题,现在让我们一起探讨一下。

    华为在2018年发表了华为P20系列的旗舰机器,但华为的旗舰机器当然是人所需要的,华为把目光投向了手机的照片。 华为P20系列使用了莱卡镜头和定制传感器,大幅提高了华为P20系列的拍摄能力。

    当时,华为P20和P20Pro两种手机的拍摄在DXO排名第一二位,受到业界的关注,可以说直接超过了苹果和三星。 从那以后,华为也很重视手机的照片。 华为以强大的研发能力和创新能力,使手机照片成为华为旗舰机的优势,并使华为旗舰机的名声大振。

    由于华为的成功,其他的手机制造商也开始陆续从手机上拍照。 特别是2019年,大部分手机制造商的新发表会都要炫耀自己家手机的拍摄能力。 另外,随着短视频行PS等社交软件的**,消费者对手机的摄影需求也越来越高。 现在,消费者要购买手机,就必须看手机相机的配置。 2020年是5G手机爆炸的一年,今年发表的很多国产新机,拍照的能力也越来越强。

    比如,手粟10Pro、OPPO FindX2Pro、还有华为P40Pro等,拍照能力处于业界最高水平。 以新晋为高端旗舰区手机厂商,4月份推出家骅龙865旗舰机加油8系列。 其中,配置了更强的8Pro的手机售价为5399元,高于美国10Pro的价格。

    一加8Pro这款手机的相机配置与上一代相比升级程度更大,与“大哥”OPPO FindX2Pro并列,发售后一加8Pro的“秋天的场景”成为话题。 大家都期待着一加8Pro的拍摄能力,不过最近,一加8Pro的DXO评价得分也终于出来了。

    根据DXO公布的得分,一加8Pro这个手机的照片得分为119分,这个成绩很多网民说“失望,再见”。

相关问题
热门推荐