苹果常识网

如何看待上海名媛群评价‘’开宝马奔驰的是穷b”?

用户善上若水

2022/1/15 17:55:46

如何看待上海名媛群评价‘’开宝马奔驰的是穷b”?
最佳答案:

花500块就可以注册的“名媛群”,只是空有其表。

名媛是指出生名门,有才有貌,事业成功,又经常出入时尚社交场的美女。而上海所谓的名媛群只要交500元就可以入群。几个朋友拼单喝个下午高级茶,就以“名媛”自居了。甚至还有姐妹一起拼单别人穿过的丝袜。这样的“名媛”光彩夺目,鲜香靓丽之下似乎缺少了内涵。

上海“名媛”非名媛,只不过是通过包装自己来满足自己的虚荣心和欲望。

生活需要精致,更需要真实。靠虚假的包装想要获得精致的生活,只会搬起石头砸自己的脚。活在谎言和欺骗中最后只能被生活欺骗。你怎么对待生活,生活就怎么对待你。

靠包装想要钓个金龟婿,靠包装想要挤进上流社会。这样的名媛让人大跌眼镜。

“捞”与“被捞”哪个更值得

自己拼单住豪华宾馆,拼单豪车前面怕照。“名媛”们这是为何。无非为了给自己披一张光彩靓丽的外表。这样就能成为一个有实力的“捞女”。殊不知自己已经被别人所“捞”。有资本,有钱人已经从“名媛”身上赚得钵盆满满。开宝马奔驰都入不了她们的法眼了,殊不知自己已经被别人当做笑料看待。

空有其表,没有真才实学。整天活在外表下面的“名媛”真的就这么受欢迎吗?

图片来源网络 究着必删

美好马上来

2022/1/19 15:40:22

其他回答(1个)

  • 曍瞾蘣睵戥暱

    2022/1/23 9:17:59

    这叫做沉渣泛起。

相关问题
热门推荐