苹果常识网

前国乒教练秦志戬正式复出,接受媒体采访时,他自曝复出原因,对此你怎么看?

洢依爸

2022/1/15 18:30:28

前不久,张雷辞去北京市乒羽中心主任,重回北京乒乓球队总教练岗位。近日,张雷邀请秦志戬正式“出山”,共同筹划马龙的东京奥运备战计划。秦志戬曾是马龙在国乒的主管教练,也是中国男乒前主帅。在离开国家队后,秦志戬终于再次复出。对于马龙来说,张雷和秦志戬都是恩师,是他成为大满贯的幕后功臣,如今2人再次联手执教马龙。而他也首次爆出自己付出的原因,对此你怎么看?\n

其他回答(1个)

  • 人生的游戏

    2022/1/25 4:47:06

    特朗普说后悔当总统完全是一句假话!只是在连任的竞选过程中害怕不能连任而担忧,所以才说出这样的话,在第一任总统期间他风光无限,也为自己家族及一些财团撷取了不少利益,然而这次意想不到的**,特朗普却应对失败,死了不少人,经济又受很大的影响!导致连任出现危机,所以很焦虑,也很担心,也为自己连任失败提前找借口,好象自己有多高尚似的,好象当总统他吃了亏,好象当总统不是为了自己,是为了美国人民而作出的牺牲,也是为自己在当总统期间撷取的巨大利益放烟幕弹,特朗普一个商人,何等狡猾!

相关问题
热门推荐