苹果常识网

你觉得唐朝女诗人薛涛是怎样的人?

青羽霓裳

2022/1/15 18:31:08

你觉得唐朝女诗人薛涛是怎样的人?

其他回答(1个)

  • 野蛮人视角

    2022/1/20 0:20:44

    大家好,很高兴我来为大家解答!

    这几部电影是真的值得大家去观看

    1. 《唐山大地震》是根据张翎的小说《余震》改编而成,由导演冯小刚执导。徐帆、张静初、李晨、陈道明、陆毅、张国强和陈瑾等联袂出演。影片于2010年7月12日在中国河北省唐山市举行全球首映式。电影描述1976年发生在中国唐山的7.8级大地震中,一位母亲只能选择救姐弟之一。母亲最终选择救了弟弟,但姐姐却奇迹生还,后被解放军收养,32年后家人意外重逢,心中的裂痕等待他们去修补的悲感情节,再一次勾起了当代人们对那一段惨痛灾难的回忆。当时的我怀着沉重的心情去看的这部剧,《唐山大地震》集聚了许多大明星去参演,那怕参演的是个小配角,演员的表演都非常真实到位,其次是演员们深切感受到灾难对人们伤害的巨大,所以才会**出表演激情,让人自然融入其中,虽然催泪情节不少,但非常自然,并没有强为催泪而煽情。

    这部电影让我知道了人的生命是多么的脆弱,地震是多么的无情。但是我们中国人民不无情,中国是多么的强大。中国人民“万众一心,众志成城”伟大的民族精神显得更加的光彩耀眼。

    2.《流感》是由金成洙编导,张赫、秀爱主演的一部韩国灾难惊悚电影 。影片讲述的是致命感冒**大**的时期,消防员“姜智久”与女医生“金仁海”共同踏上寻找**宿主之路,并在途中发生的一连串故事 。

    该片于2013年8月14日在韩国上映。影片主要江苏的是一群东南亚偷渡客历经艰险来到韩国,但是整个集装箱内的偷渡客几乎全部死亡,只有一人拖着羸弱的身体侥幸逃入闹市之中。殊不知此人身上携带致命猪流感**,短短一天时间,**迅速蔓延城市的各个角落。许多人在不知不觉间被感染,进而将死亡的阴影引向周围所有的人。美丽的女医生金仁海(秀爱饰)是一位单身妈妈,她不久前遭遇一场车祸,幸被消防队救援人员姜智久(张赫饰)救出,却因丢失重要论文资料而备受上司苛责。值此期间,韩国蛇头的弟弟因流感送入仁海的医院治疗,经诊断终于发现流感的起因,死尸横陈的集装箱无疑成为查找病源的关键。未过多久,猪流感**成几何式**蔓延,坐享太平的民众面临前所未有的灾难。

    相信在我们经历过SARS,以及当下的**状**对现在的我们来说并不陌生。这部电影讲的就是传染**,偷渡到韩国的越南人身上携带高危**,以至到全国****,当时的政府无情的射杀了所有“可能”携带**的患者,当时只要有感染的人,不给治疗,只有被杀死然后集体焚烧。

    看了这部剧之后我感触的是,在今年的****期间,我们的广大人民群众没有自乱阵脚,而是用真心在守护属于自己的家园,充分的展现了中国情怀,我们的医生,护士,志愿者他们的感人事迹,让我感受到了众志成城,抗击**。所有人战胜**的决心和信心。

    3.《后天》是由20世纪福克斯公司制作的的科幻片,该片由罗兰·艾默里奇执导,丹尼斯·奎德、杰克·吉伦哈尔、艾米·罗森、莎拉·沃德等主演。该片于2004年5月28日在美国上映。

    该片主要讲述了温室效应造成地球气候异变,全球即将陷入第二次冰河纪的故事。北半球因温室效应引起冰山融化,地球进入第二冰河期,龙卷风、海啸、地震在全球肆虐,整个纽约陷入冰河的包围中的故事。

    这部剧让我们知道了温室效应带来的全球暖化引人深思,北极冰川的融化,会让地球回到冰河世纪那样的劫难。人类对世界的反思,人与环境的问题,永远是这个时代的最大的问题。地球给了我们生命,也可以毁掉我们,珍惜地球给我们的一切,爱护我们的大自然。

相关问题
热门推荐