苹果常识网

大家有没有美女题材的奇石,展示一下如何?也来评一个中国十大美女奇石?

美食课代表

2022/1/15 23:25:32

我来参选两个,一号望夫石,二号,女娲补天

其他回答(2个)

  • 疯子玩影视

    2022/1/23 14:54:19

    那我也来发几方凑个热闹,让大家赏评[祈祷][祈祷][祈祷]谢谢










  • 一盞香茗

    2022/1/28 0:59:16

    在美国作家斯蒂芬·安布罗斯所写的二战作品《兄弟连》中,对美军的军纪有着生动的描述:

    “E连的弟兄们对德国人的认识,取决于他们各自的先入之见和经历。一些人找到了加深对其仇恨的理由,另一些人则喜爱这个国家和人民。但是,最终几乎每个人都改变了原先的看法,对德国人产生了浓厚的兴趣。……

    上级下达了不准与敌国国民亲善的命令。除公务外,士兵们不得与任何德国人交谈,甚至包括儿童。这明显违反人的本性的荒唐命令是不可能受到拥护的。可军官们,尤其是那些憎恨德国人的军官们都想千方百计使这一命令得以执行。韦伯斯特就对福利中尉过激的情绪感到忍俊不禁。韦伯斯特写道:福利成了反亲善政策极度狂热的支持者,他甚至下令要求将所有的烟蒂都“拆卸检修(就是撕碎后再四散丢弃)。”

    “现在让我们暂时打住话头,以E连为例看看作为征服者的美国人的作为吧。在德国,他们任意取走自己想要的东西,但这绝不是说他们在德国奸淫妇女、烧杀掳掠、无恶不作。从他们强占民宅过夜而不给任何补偿这点来说,他们的确是无视了德国人的财产权,但至少在他们离开以后,德国人回来时会发现他们居住过的地方或多或少还算完整。当然也存在一些强奸、虐待德国人和抢劫的现象,但事实上,二战中的其他征服军,日本人、德国人,或许绝大多数的俄国人也会做”同样的事,只不过方式不同罢了。”

    “像其他欧洲战区的弟兄们一样,几乎所有的E连弟兄都参与了抢劫。这是一种战争现象。许多人在这之前从未拿过任何不属于自己的贵重物品,但现在只要想要,就可以拿走,这似乎已经成了理所当然的事情了。抢劫既有利可图又有趣,而且没什么风险,自亚历山大大帝以来的征服军都这么干,毫无例外。

    鲁格尔枪、纳粹徽章、手表、珠宝、初版的《我的奋斗》和酒都是抢劫的首要目标。从德国兵手上抢使正大光明的事,从平民那里抢就有些许说不过去,不管怎样,这样的事也发生了。……

    大家都在疯狂地抢劫。到处都是投降的德国官兵——国防军、武装党卫队师、纳粹空军、军官、士官、小兵,最早接受投降的是506团的D、E和F连。从那些官兵手上“我们得到了手枪、刀具、手表、带毛衬里的外套、迷彩的跳伞夹克”。5月13日,韦伯斯特在给父母的信里写道:“大多数的德国人都很合作,但偶尔也有不愿交出手表的人,于是,就当面扣动扳机,给了他个大花脸。这显然起到了杀一儆百的作用。我现在有一把鲁格尔手枪、两把P-38和一枝斯开麦塞若冲锋枪,还有两件跳伞服、一件迷彩的冬季夹克衫、几面约三英尺长两英尺宽的纳粹旗和一块手表。”

相关问题
热门推荐