苹果常识网

为什么雷克萨斯在美国比宝马便宜这么多?

我是蒙蒙呀

2022/1/15 23:34:58

在国内一些车评人的炒作下。雷克萨斯ES在中国卖的如此之贵,还在加价呢。
最佳答案:

除了美国,中国就是雷车主要市场,包括日本的销量都差,除此外,在世界各地几乎无任何市场,品牌优势与BBA相差好远,全球其他地方、元首、明星、名人,从来没有听说购买所谓豪华雷车的;动力、操控、配置、底盘、内饰与大众、通用B级几乎同一档次,甚至还不如,唯一能吹的就那点点保值率与稳定性,如果说靠这点优势,雅迪可以PK下S600、迈巴赫、劳斯莱斯了,这个也还是回到日系车的本质:稳定性与保值率,这屏这个也能超越BBA吗?正是这2点优势,雷车营销将其发挥到极致:6年10万公里保修,XX年免维护、、、,将其打造成宇宙第一神车,其实这些宣传、免费都体现在车价上的,说白了是要钱的。狠狠加价卖,哈哈,雷车专卖懂车国人:喜欢13秒加速、加价10万、40万的麦福生前悬挂、可以用三代的雷车。

小乔炒股记

2022/1/18 0:04:32

其他回答(1个)

  • 豪妈厨房

    2022/1/27 12:30:20

    好荣幸啊,又把苏州跟南京比。南京应该跟同级的长三角,珠三角省会比,跟一个地级市较劲有意思吗?看看南京,排的上号的大学有多少?作为前首都,中心城市规划格局比苏州强多少?南京对周边的城市有多大的吸引作用,而苏州只能承接上海的溢出而已……再看看苏州,古城区受到历届政府的严格保护,没有高楼,当时的苏州如果没有工业园区,没有新区,就没有工业,没有工业就没有人口的流入,就没有苏州的腾飞……苏州强在每个县,而南京呢?把中心不断做大,几个县呢??只能说每个城市定位不同,发展模式不同,所以,把城市中心不断做大,当然可见的房价就会高,而每个县都做大,导致资源比较平均,所以每个县的平均房价都要1.5万左右……所以,所谓的比不上,都是伪命题,怎么不看看整体住房市场总价值??

相关问题
热门推荐