苹果常识网

感觉自己快撑不下去了,之前也去看过心理咨询师,但他说我这样是因为我太懒了,我现在应该怎么办?

精雕细琢磨

2022/1/16 0:29:16

感觉自己快撑不下去了,之前也去看过心理咨询师,但他说我这样是因为我太懒了,我现在应该怎么办?
最佳答案:

有可能那个心理咨询师说的是正确的。只是那个心理咨询师没有教会你如何解决问题,如果你感觉以前那个心理咨询师没有办法帮助到你,建议你寻求专业水平高的心理咨询师给予你恰当的帮助。

心理咨询是:心理咨询师运用心理学的原理和技术帮助求助者解决心理问题的一个过程和服务。

心理咨询是:求助者跟心理咨询师学习成长改变的一个过程。学习什么?学习如何解决求助者当前遇到的心理问题。

心理咨询的初级目标是:求助者通过心理咨询解决求助者当前的心理问题。

心理咨询的终极目标是:求助者通过心理咨询,得到心理、心灵、智慧水平的提高,让求助者的当前问题得以解决,而不会复发。

心理咨询是教授、是训练、是引领、是指导、是引导、是排疑、是解惑、而不是单纯的讲道理。

心理咨询最高境界是:心理咨询师通过帮助训练求助者针对性学习,提高求助者自己的智慧水平,让求助者自己可以解决当前和今后遇到的所有心理问题。

素园

2022/1/23 22:22:25

其他回答(1个)

  • 刘川在昆明

    2022/1/26 0:27:26

    汽车贷款还清办理解押手续要的资料有:车辆登记书,贷款还清说明,银行组织机构代码主和委托书(委托客户自己本人去办理解除抵押业务的委托书),还要带上以下这些资料:行驶证,驾照,购车发票,车辆年检证,保险证以及车主本人身份证。

    温馨提示:有的银行可能会在客户还完贷款时帮助客户办理解押手续,但大多数银行是不会的,所以还需要自己去办理。一般来说,办理汽车解押是在当地车管所办理。

相关问题
热门推荐