苹果常识网

秘鲁联赛现史诗级解围乌龙,有的球迷调侃精彩程度堪比富力神作,对此你如何评价?

黑社会头领

2022/1/15 23:16:25

27日,秘鲁联赛上演了一个史诗级的乌龙进球,当时红色球衣进攻到了禁区,对方前锋过掉门将的时候被拦截,当时防守的两个后卫已经回追到门前,可是第一个后卫情急之下想大力出奇迹,没想到直接踢空了,球穿裆而过,自己还摔了个屁股朝天,而他身边的后卫被自己队友给晃晕了,等到发现皮球的时候为时已晚。

其他回答(1个)

  • 月山风雪

    2022/1/21 0:37:19

    谢谢邀请!

    首先,这种现象是个别现象,是极少数大学生所为。



    其次,有这种现象也正常。大学生是一个庞大的群体,人数众多,良莠不齐,出现几个骇群之马不足为怪。这些人即使不偷外卖,也会去偷别的,这就跟打架斗殴一样正常。不能因为出现几个就否定整个大学生,就像不能因一小部分大学生谈恋爱,就认为当今大学生不求上进、不爱学习、只图享乐一样。

    再次,这种情况又不正常。大学生是天之骄子,是祖国的未来,肩负着建设衣会主义国家的重任,应该严格要求自己,好好学习科学文化的同时,努力提升道德修养,做一个德才兼备、体魄健全的好学生。不能做些违背道德礼仪、违犯法律的事情,“勿以恶小而为之”!

相关问题
热门推荐