苹果常识网

辽篮VS新疆,被换下场的郭艾伦,为什么会朝着教练席上的杨鸣怒吼呢?

新疆靖哥哥

2022/1/16 0:35:36

辽篮VS新疆,被换下场的郭艾伦,为什么会朝着教练席上的杨鸣怒吼呢?

其他回答(2个)

  • 月光小心

    2022/1/18 3:26:10

    7月12日,CBA联赛广东男篮将迎战八一男篮,此役是名副其实的首尾之战,广东男篮以38胜2负排名联盟第一位,而八一男篮以5胜34负排名倒数第一位。最近八一男篮整体表现不俗,连续战胜山西和江苏,但是卫冕冠军广东男篮实力强悍,八一队爆冷取胜的可能性不大。此役看好广东男篮大胜八一男篮继续连胜脚步。

    此役比赛前还有一个小插曲,八一男篮正在备战训练,而主帅王治郅在空闲之余练习罚球,而广东队小将赵睿则偷偷的过来“骚扰”大郅。两人见面之后都相视一笑,像多年的老友表情非常轻松和惬意。小将赵睿用这样的方式与大郅打招呼,也展示了高情商值得称赞。

    目前两支球队的处境各异,广东男篮已经几乎锁定常规赛冠军,剩余的比赛重点是锻炼队伍、培养新人,而八一男篮是为了尊严而战。可以说两支球队都没有压力,本场比赛肯定是一场精彩的比赛。据悉广东队核心易建联已经赶到青岛,此役出场的可能性不大,毕竟比赛无关紧要,阿联的重要任务是为季后赛做准备。

    作为两支夺得冠军最多的球队,此役对阵已经没有了昔日剑拔弩张,更多的是平和和淡定。而赵睿作为国手,也急需向老大哥王治郅学习篮球技巧和做人做事的道理。也希望赵睿能够戒骄戒躁、稳扎稳打,提升篮球水平。而王治郅能够培养更多优秀人才。两位都是中国篮球的优秀人才。向他们致敬!

  • 国学日知

    2022/1/22 5:17:02

    善意的批评吧,辽篮几个主力球员打得风生水起,而郭艾伦却郁闷不已,连续领到不必要的犯规,打乱了球队正常轮换,杨鸣自然心急如焚,不用过分解读!

    事情发生在第三节后段,郭艾伦撞人领到个人单场第五次的犯规,辽篮被迫暂停并准备换下郭艾伦,而郭艾伦举手示意杨鸣没必要换人,因为这可能会打乱球队正常乱转,况且辽篮整体势头不错,应该乘胜追击,不能给福建喘息的时间,杨鸣显然没有考虑到那么多,果断换下郭艾伦并盯着他说道:这样犯规,到了第四节怎么办?

    杨鸣说的是大实话,做法也很明智,及时换下能预防对手针对郭艾伦布置战术,如果过早将这个点打下去,第四节辽篮的轮换照样会出问题,而且球队士气也会因此受到影响,长痛不如短痛!

    ‣当然郭艾伦14分钟领到4次犯规,无论怎样也不是一位老将的水准,况且还是个后卫,对抗性相对内线少很多,例如王哲林面对韩德君6犯离场就能相对正常许多,加油吧,调整好心态迎接季后赛!


    以上是我的看法,欢迎评论区各抒己见!

    感谢球迷朋友们点赞关注!

    文/小偉聊体育

相关问题
热门推荐