苹果常识网

对什么事都提不起来兴趣怎么办?而且一直在加重,目前发展到连美食都没感觉了,怎么办?

辛亥一峰

2022/1/15 13:42:31

对什么事都提不起来兴趣怎么办?而且一直在加重,目前发展到连美食都没感觉了,怎么办?

其他回答(2个)

  • 理查德啪蝌

    2022/1/19 23:22:10

    熟读唐诗三百首,不会作诗也会吟

    形成良好的晨读、朗读、背诵以及与人沟通的习惯,热爱大自然,系统阅读优秀的古文和近现代文学作品,用心灵去描绘自己的感受

  • 植林叟

    2022/1/24 18:52:56

    不知道你是男士还是女士,如果是女士,我回答得不一定到你心里去,如果是男士,我会有感同身受的体会,我可以庄重地告诉你,这都不是事。不管人生辉煌还是落寞,都会成为过去,世间的事,你跟它较真了,你就会累,关键在于调整心态,调整好了,一切都不是事。我的人生历经无数波折,还好现在依然健康地活着。

    不管你是否单身,孤独都是人生的一种常态,有的人即便在人群里,在喧闹中也是孤独地,关键要做回自己。你如果让内心充实起来,你怎么都可以好好活下去,这并非心灵鸡汤。

    可以培养一些爱好,什么都可以,不过最好是让自己忙碌起来,人生可值得追求的东西很多,不唯独爱情。

    读书是调解心情最好的方式,建议你养成读书的习惯,这样,你的内心会越来越亮堂。


相关问题
热门推荐