苹果常识网

“生活中,人越害羞就越自卑”,你怎么看?

子今之遇见

2022/1/15 14:05:34

“生活中,人越害羞就越自卑”,你怎么看?

其他回答(2个)

  • 厂哥么立

    2022/1/18 10:13:23

    简短回答。人是万物之灵,狗就是獸类,既使是宠物狗也是人喂养的畜牲。某些人把狗当祖宗,当儿子,那是牠失去了人性,灵魂已转化成狗性。与狗融为同类,己不配为人。请问,大众叫你狗爸,狗妈,或叫狗牠儿,狗牠女,你敢应不,死后与狗同穴碑刻某狗爹与狗崽之墓,你同意不?此种人放下堂堂人类不做,宁愿与狗当儿,也不与人为友,还胡说狗是人类的朋友,连你自已都不愿与人类为朋友,何况你的狗,所以才会有宁肯让狗伤人戓帮着狗伤人,也不肯让人碰狗,是的,在牠们眼中,你碰一下都不行。不过物以类聚,朋狗欺人,这也是狗族本性。

  • 朴耕秀读

    2022/1/24 11:26:16

    鲁智深拳打镇关西,镇关西是个杀猪的,强抢民女,也算村里一个恶霸了,鲁智深看到这样的情况,自然要管一管,于是便特意找镇关西麻烦,镇关西被惹怒就要去教训鲁智深,反而被鲁智深打死,本来鲁智深只是教训他一下,出拳太重竟然打死了,确实解气!

    武松为兄报仇杀了西门庆,砍掉西门庆首级,众人吓了一跳,这个场面虽然血腥了一点,但武松确实为乡里除了一个恶霸!西门庆在本地胡作非为,官商勾结,霸占别人老婆确实该杀!

    杨志卖刀,这把宝刀吹毛断发,锋利无比,削铁如泥,但是恶霸看了还不满足,问杨志说还有什么厉害之处没有,杨志说杀人不见血,杨志让恶霸找只鸡来,恶霸偏要作死让他杀人,这下好了,自己小命没了!

相关问题
热门推荐